_BRABUS_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Постараюсь приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Еееее.. скоро всех к нам перетащим!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Еееее.. скоро всех к нам перетащим!!!))) Ты просто мысли мои читаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 неа ;) Я буду неприклонен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 неа ;) Я буду неприклонен))))) А ведь кто-то обещал согреть... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 неа ;) Я буду неприклонен))))) А ведь кто-то обещал согреть... :blush2: наш пострел везде поспел :rofl: а еще ты должен гопак станцевать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что знач "наш"????)))) Я не ваш :P Я ЮВАОшный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что знач "наш"????))))Я не ваш :P Я ЮВАОшный))))))) не увиливай, ты тут уже прописался даже Pruuf в четверг уже сказал, что ты тут больше флудишь чем в ЮВАО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хелоу)) Вов, а ты уже к четвергу вернешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это Серега чтоб расположить мою персону тут))) *ух как сказал)) ---- Кать,я в четверг с утра прилетаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это Серега чтоб расположить мою персону тут))) *ух как сказал)) ---- Кать,я в четверг с утра прилетаю.. значит твоя персона будет в четверг выполнять наши с Катей желания )))) готовься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это Серега чтоб расположить мою персону тут))) *ух как сказал)) ---- Кать,я в четверг с утра прилетаю.. значит твоя персона будет в четверг выполнять наши с Катей желания )))) готовься)))) дададададададада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а можно мне видео потом на почту? :) а то я не поеду в ВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лен, я на рождественского гнома похож?)))) Или на золотую рыбку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а можно мне видео потом на почту? :) а то я не поеду в ВАО :) Юр, уже все продумано, видео прямо тут будет )))) Лен, я на рождественского гнома похож?)))) Или на золотую рыбку?)))) блин, я тебя не видела ... мало ли... может на джина из бутылки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 блин, я тебя не видела ... мало ли... может на джина из бутылки :rofl: Вова похож на золотого гнома :) Юр, уже все продумано, видео прямо тут будет )))) онлайн? но а в записи можно? по четвергам же почти у всех встречи по округам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нее)) Это неиссякаемо во мне))))) докажи *сплясал **весь офис аплодирует ***аплодирует ****аплодисменты кончились :rofl: не поленилась найти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лен, а мож я вообще БОТ)))))) А боты на встречи чисто физически приехать не могут))))) Юрк засранец))) "Золотой гном" "видео на почту" РЖУУУУУ, ДЯДЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лен, а мож я вообще БОТ)))))) А боты на встречи чисто физически приехать не могут))))) Юрк засранец))) "Золотой гном" "видео на почту" РЖУУУУУ, ДЯДЬ))))) Боты не знают всех по именам)))) чебы такого ЭТАКОГО придумать???? шоб с закавыркой ) хм.. я готов.. практически, ко всему.. практически ;) а твою готовность мы должны проверить))) вот теперь точно не отмажешься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хихихихи :meeting: :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вечер добрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здрасте тут!!! Как всегда, опятьте же лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здрасте тут!!!Как всегда, опятьте же лица.... Невесту ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин, Дим, я женихдумала поискать... приехала, а там они....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин, Дим, я женихдумала поискать... приехала, а там они....))) Кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.