Arinna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята, простите, что сбежала рано... Толком и не была... Страшно не люблю, когда без предупреждения просят куда-нить отвезти... Думала вообще не пойти... Но мне так хотелось познакомиться.. ОБЕЩАю! КЛЯНУСЬ!! на следующей встрече быть до упора.... :drinks_cheers: Кстати, за трюффеля спасибо, вкусно было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :drinks_cheers: Здраствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :drinks_cheers: Здраствуйте) ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо, отдельное спасибо ssemenovskiy за то что поездил со мной в поисках 24 шиномонтажа. И Кузе и Свете что вернулись и позвонили Сереге ))) Докладываю отремонтировался уже у себя, отдал 650 деревянных, саморез был не хилый! Я умею ездить 60 км/ч!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо, отдельное спасибо ssemenovskiy за то что поездил со мной в поисках 24 шиномонтажа. И Кузе и Свете что вернулись и позвонили Сереге ))) Докладываю отремонтировался уже у себя, отдал 650 деревянных, саморез был не хилый! Я умею ездить 60 км/ч!!!! )))) и как ощущения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я умею ездить 60 км/ч!!!! )))) я 2 недели назад пробил колесо.. по абсолютно свободному МКАДу на докатке на круизе 70 ехал. вот это забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 забавно)) шутник :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята, простите, что сбежала рано... Толком и не была... Страшно не люблю, когда без предупреждения просят куда-нить отвезти... Думала вообще не пойти... Но мне так хотелось познакомиться.. ОБЕЩАю! КЛЯНУСЬ!! на следующей встрече быть до упора.... :drinks_cheers: Кстати, за трюффеля спасибо, вкусно было!!!! Приезжай еще ))) не за что в след раз еще привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята, простите, что сбежала рано... Толком и не была... Страшно не люблю, когда без предупреждения просят куда-нить отвезти... Думала вообще не пойти... Но мне так хотелось познакомиться.. ОБЕЩАю! КЛЯНУСЬ!! на следующей встрече быть до упора.... :drinks_cheers: Кстати, за трюффеля спасибо, вкусно было!!!! Приезжай еще ))) не за что в след раз еще привезу :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Pruuf, не за что :) ЗДРАВСТВУЙТЕ! Привет! Жалко, что так мало побыла - в следующий раз оставайся по-дольше обязательно :) Я умею ездить 60 км/ч!!!! )))) Я сегодня выяснила, что могу не только 60 км/ч, но и 40, и даже 20 ехать :) Вы не представляете как тяжело без зеркала ездить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я 2 недели назад пробил колесо.. по абсолютно свободному МКАДу на докатке на круизе 70 ехал. вот это забавно :) Юр, я по-моему рассказывал, как я ехал из РнД в Мск и еще в Ростовской области пробил колесо.. восстановить не смогли.. и я до Москвы ехал 700 км со скоростью 90-120 на докатке))) Это жОсть была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я 2 недели назад пробил колесо.. по абсолютно свободному МКАДу на докатке на круизе 70 ехал. вот это забавно :) Юр, я по-моему рассказывал, как я ехал из РнД в Мск и еще в Ростовской области пробил колесо.. восстановить не смогли.. и я до Москвы ехал 700 км со скоростью 90-120 на докатке))) Это жОсть была)) да :) в прошлую пятницу на сафисе как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гы, а я даже если че колесо поменять не смогу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гы, а я даже если че колесо поменять не смогу :P если что - звони, приеду помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если что - звони, приеду помогу) ух ты, ускоренная помощь)))) с удовольствием приму номер телефона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если что - звони, приеду помогу) ух ты, ускоренная помощь)))) с удовольствием приму номер телефона))) в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в личке)) спс Demogor, чего пупса не привели вчера и сами не пришли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в личке)) спс Demogor, чего пупса не привели вчера и сами не пришли??? У нас зубки полезли, себя плохо вели и скандалили... На следующей неделе исправимся))) Как встреча прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем веселых и приятных выходных :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я живу в ВАО. У нас бывают свои маздовки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я живу в ВАО. У нас бывают свои маздовки?! Да Катюш!) по четвергам в 21:00))) приезжай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет!!! Можно к вам?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Все велкам на маздовки в четверг на Металлургов 60 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Все велкам на маздовки в четверг на Металлургов 60 ))) Думаю буду)))) ДЕвчёнки симпотишные своободные будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.