ОбезьянкО Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ВАОшники, пойдемте на фтубол в воскресение!!! 20.00 на Локомотиве - благо и стадион у нас в районе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ВАО! ВНИМАНИЕ!!!СОБИРАЕМСЯ 27 МАЯ!!! СРЕДА!!! 20.00!!! МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА!!! МЫ ВМЕСТЕ С ЮВАО!!! Так получается сегодня встречи не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Друзья соседи, у кого можно приобрести в районе подбельского, измайлово, наклейку вагон мафия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вы бы хоть списочек составили, кто приедет в среду... ой, как всё не организованно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вы бы хоть списочек составили, кто приедет в среду...ой, как всё не организованно)))))))))) Так! У нас и так все понятно! Нам списки не нужны все всех помнят и так :) Вы там готовьте пицу и колу, а мы подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вы бы хоть списочек составили, кто приедет в среду...ой, как всё не организованно)))))))))) Так! У нас и так все понятно! Нам списки не нужны все всех помнят и так :) Вы там готовьте пицу и колу, а мы подтянемся это вы нам...в гости с пустыми руками не ездят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 это вы нам...в гости с пустыми руками не ездят)))))))) А как же встреча дорогих гостей? ;) Так что барашка жарьте а то не приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 это вы нам...в гости с пустыми руками не ездят)))))))) А как же встреча дорогих гостей? ;) Так что барашка жарьте а то не приеду!!! дорогие гости на дорогих авто приезжают))) а так, если забьёш барашка - пожарим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А программа есть какая-нить? Или просто семак полузгаем на улице?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А программа есть какая-нить? Или просто семак полузгаем на улице?)))))) торт обещал какое-то музыкальное сопровождение...дэскотэкой попахивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А программа есть какая-нить? Или просто семак полузгаем на улице?)))))) торт обещал какое-то музыкальное сопровождение...дэскотэкой попахивает)))) Ох... Дэскотэка это хорошо! Чорные глаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 [Ох... Дэскотэка это хорошо! Чорные глаза!!! размечтался....будет "белиииивмеи.." и тд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 [Ох... Дэскотэка это хорошо! Чорные глаза!!! размечтался....будет "белиииивмеи.." и тд))))) Ну хотя бы ЧОрный бумэр включить попросим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну хотя бы ЧОрный бумэр включить попросим)))) чёт тебя на чёрное ведёт...в готы записался чёли?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну хотя бы ЧОрный бумэр включить попросим)))) чёт тебя на чёрное ведёт...в готы записался чёли?_))) Ну я не знаю тогда куда ты записался со своим "белиииивмеи.." и тд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну хотя бы ЧОрный бумэр включить попросим)))) чёт тебя на чёрное ведёт...в готы записался чёли?_))) Ну я не знаю тогда куда ты записался со своим "белиииивмеи.." и тд))))) а чё я..а чё я....это торта любимые треки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну я не знаю тогда куда ты записался со своим "белиииивмеи.." и тд))))) а чё я..а чё я....это торта любимые треки)))))) На обмыве он нормальные крутил)))) про такие не слышал у него не разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну я не знаю тогда куда ты записался со своим "белиииивмеи.." и тд))))) а чё я..а чё я....это торта любимые треки)))))) На обмыве он нормальные крутил)))) про такие не слышал у него не разу)))) ты бы глянул в бордачёк...там ваще ещё первые лейблы Ратару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин... а где все вообще?)))) Мы че так и будем вдвоем в двух темах болтать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин... а где все вообще?)))) Мы че так и будем вдвоем в двух темах болтать? :) ....читаааают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин... а где все вообще?)))) Мы че так и будем вдвоем в двух темах болтать? :) ....читаааают))) Ох ептить,..... Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин... а где все вообще?)))) Мы че так и будем вдвоем в двух темах болтать? :) ....читаааают))) Ох ептить,..... Кто здесь? Пользователей: 2 James Bond, Yurec второй похоже повесился тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ....читаааают))) Ох ептить,..... Кто здесь? Пользователей: 2 James Bond, Yurec второй похоже повесился тут))))) Ну Юрец обещался быть вроде)))))))) Всем выйти из сумрака!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну Юрец обещался быть вроде))))))))Всем выйти из сумрака!!! хватит гадить уже!!!!!!!!! :acute: во-во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну Юрец обещался быть вроде))))))))Всем выйти из сумрака!!! хватит гадить уже!!!!!!!!! :acute: во-во))) Опять все извратил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.