excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серж.. раньше в каждой теме было про ЦыЦки.. а сейчас почти в каждой про бухло... куда мир катится? О_о у кого что на уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серж.. раньше в каждой теме было про ЦыЦки.. а сейчас почти в каждой про бухло... куда мир катится? О_о Холодает... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фига вы тут в мое отсутствие нафлудили!!!!! Вам бумаги не жалко???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фига вы тут в мое отсутствие нафлудили!!!!! Вам бумаги не жалко???? :blink: Нечего прохлаждаться где-то )))) в наше время целлюлозная промышленность работает хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фига вы тут в мое отсутствие нафлудили!!!!! Вам бумаги не жалко???? :blink: Так она же казенная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серж.. раньше в каждой теме было про ЦыЦки.. а сейчас почти в каждой про бухло... куда мир катится? О_о получается что это самое важное, титьки и бухло... куда мир катиться???? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нечего прохлаждаться где-то ))))в наше время целлюлозная промышленность работает хорошо )))) Шо знач где-то??? Я блин проинвентаризировал техники на 99 млн 500 тыс руб!!))) Пол Тамбовской области объездил.. дороги тут ппц конечно.. Так она же казенная :rofl: Тёзка, ай-яй-яй!!! Пропьем же все))))) получается что это самое важное, титьки и бухло... Кать, а что в них плохого?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нечего прохлаждаться где-то ))))в наше время целлюлозная промышленность работает хорошо )))) Шо знач где-то??? Я блин проинвентаризировал техники на 99 млн 500 тыс руб!!))) Пол Тамбовской области объездил.. дороги тут ппц конечно.. Так она же казенная :rofl: Тёзка, ай-яй-яй!!! Пропьем же все))))) Полюбому пропьем - а что делать. :blush2: Дальше начнем пропивать все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 куда мир катиться???? :cool2: вот и я про то же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 получается что это самое важное, титьки и бухло... Кать, а что в них плохого?))))))))) много пить ваще вредно :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 много пить ваще вредно :P :P Вечно у вас акцент не на том слове))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 много пить ваще вредно :P :P Вечно у вас акцент не на том слове))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у кого это у нас??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у кого это у нас??????? девушек :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все, я домой поехала, к 21.00 приеду, если не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у кого это у нас??????? девушек :blush2: ну началось..... вечно ВЫ так говорите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Выдвигаюсь с работы..... Еще по делам метнусь..... До встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Выдвигаюсь с работы..... Еще по делам метнусь..... До встречи))) итак, я уехала в рестик думаю еще и к вам успеть всех обнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 все добрались? :) спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем Доброго утра! :) Отлично вчера посидели! Спасибо Лене и Кузе за трансфер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не за что :) Доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем доброе))) зачетно вчера посидели, всех рада была видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 утро у меня совсем не доброе..... Всем спасибо за позитивный вечер, и начало ночи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот некогда искать получше качество, надо бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо, отдельное спасибо ssemenovskiy за то что поездил со мной в поисках 24 шиномонтажа. И Кузе и Свете что вернулись и позвонили Сереге ))) Докладываю отремонтировался уже у себя, отдал 650 деревянных, саморез был не хилый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо, отдельное спасибо ssemenovskiy за то что поездил со мной в поисках 24 шиномонтажа. И Кузе и Свете что вернулись и позвонили Сереге ))) Докладываю отремонтировался уже у себя, отдал 650 деревянных, саморез был не хилый! тебе завулканизировали чтоли? Неужели шлангом было не обойтись? Надо кстати набор этот купить, а то все не собирусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.