Arinna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВАО, здравствуйте!!! Я тут мимо проходила, решила в гости зайти... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВАО, здравствуйте!!!Я тут мимо проходила, решила в гости зайти... :blush2: заходи и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень хочу приехать ... ток я без руля и ищу трансфер :blush2: Свет, откуда и куда? с щелковской туда и обратно :) но вроде как Кузьма вызвался помочь :) думаю, воспользуюсь его предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Куда, когда приехать??? П.С.: ХЕЛП!! как писать ответы, чтобы не вводить коды???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Куда, когда приехать??? П.С.: ХЕЛП!! как писать ответы, чтобы не вводить коды???... Привет! Там выше есть карта (656 сообщение)! А коды пока придется вводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 МЕРСИ! Придеться попыхтеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ню воть, меня никто не ждет???? :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ню воть, меня никто не ждет???? :meeting: эй, ты чего???? я же уже писала, что очень как раз ждем)))) давай, приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас сегодня че-нить намечается? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас сегодня че-нить намечается? :dance: Потанцевать хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас сегодня че-нить намечается? :dance: Потанцевать хочешь???? с Серегой??? он мне обещал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не поняла, сегодня танцы намечаются??? С работы прямиком на шпильках??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я буду)) там же в тоже время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какие такие танцы? :) я буду)) там же в тоже время) :good: гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас сегодня че-нить намечается? :dance: Потанцевать хочешь???? Ага))) Малого догоняя натанцуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 П.С.: ХЕЛП!! как писать ответы, чтобы не вводить коды???... Ответы? Это ты про кнопочку Ответить внизу каждого сообщения справа? Ты про цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не поняла, сегодня танцы намечаются??? С работы прямиком на шпильках??))) Можно прям так - там большой танцпол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 П.С.: ХЕЛП!! как писать ответы, чтобы не вводить коды???... Ответы? Это ты про кнопочку Ответить внизу каждого сообщения справа? Ты про цитаты? Про кнопочку "Ответить". Я, правда, уже нажала на кнопочку "быстрого ответа" и коды не запросили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 3 страницы что без меня накатали читать не охота... Время и место не изменились????? Думаю с работы может до дома успею доскочить маську разгрузить, так что могу чуть задержаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А можно хоть как-то пояснить, в какой части леса там искать этот танцпол?? Соориентируйте, поеду с Измаловского проезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 3 страницы что без меня накатали читать не охота... Время и место не изменились????? Думаю с работы может до дома успею доскочить маську разгрузить, так что могу чуть задержаться.... Приветик, у тебя наклейки будут с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 3 страницы что без меня накатали читать не охота... Время и место не изменились????? Думаю с работы может до дома успею доскочить маську разгрузить, так что могу чуть задержаться.... сбор там же, с 21 нуль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ЧЕТВЕРГ 9 СЕНТЯБРЯ, 21:00 СТОЯНКА НАПРОТИВ ДОМА 60 по ул МЕТАЛЛУРГОВ Click for full size - Uploaded with Skitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 3 страницы что без меня накатали читать не охота... Время и место не изменились????? Думаю с работы может до дома успею доскочить маську разгрузить, так что могу чуть задержаться.... Приветик, у тебя наклейки будут с собой? Нету(((((( Жду новую партию пока напечатают..... В багажнике только стопка белых рамок лежит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 3 страницы что без меня накатали читать не охота... Время и место не изменились????? Думаю с работы может до дома успею доскочить маську разгрузить, так что могу чуть задержаться.... Приветик, у тебя наклейки будут с собой? Нету(((((( Жду новую партию пока напечатают..... В багажнике только стопка белых рамок лежит(((( мне мне рамочки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.