excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 куда записал?????? :cool2: У меня специальный блокнотик для этих дел когда придет время, он всем все припомнит :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ух ты))) для каких это таких дел??? Для обещаний :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ух ты))) для каких это таких дел??? Для обещаний :pardon: ах...тогда все ясно... хорошая идея.....кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 когда придет время, он всем все припомнит :cool2: да да... именно так :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 куда записал?????? :cool2: У меня специальный блокнотик для этих дел как в анекдоте? если ты полный дебил, и ничего не можете запомнить, то заведите себе блокнотик и записывайте в него, так, как это делает Кузя :) МИР :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Анекдот не слышал, но способ верняк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Во сколько сбор?? Если успею, то подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Во сколько сбор?? Если успею, то подъеду! В 21 нуль-нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сразу после Спокойной ночи малыши :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сразу после Спокойной ночи малыши :rofl: А мама отпустит? После малышей баиньки надо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А мама отпустит? После малышей баиньки надо :pardon: Я ещё не спрашивал... <_< надеюсь на лучшее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Во сколько сбор?? Если успею, то подъеду! В 21 нуль-нуль я думаю что возможно, очень может быть БУДУ...но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сразу после Спокойной ночи малыши :rofl: Блин, я опять пропущу спокойки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин, я опять пропущу спокойки :( На торренте в записи посмотришь... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин, я опять пропущу спокойки :( На торренте в записи посмотришь... :good: Добрый Кузя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин, я опять пропущу спокойки :( На торренте в записи посмотришь... :good: У меня дома комп не пашет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый Кузя))) Ну а что упускать возможность, тем более передача хорошая... Я сам смотрю иногда, когда дома бываю к ужину У меня дома комп не пашет :cray: Ой бяда-бяда огорчение... надо срочно что-то с этим делать. :superman2: ...уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня дома комп не пашет :cray: Ой бяда-бяда огорчение... надо срочно что-то с этим делать. :superman2: ...уехал... уже едешь???? " Вы все еще кипятите??? тогда мы идем к вам!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может быть буду.... если от метро кто нить заберёт))) и Лена до дома доставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может быть буду.... если от метро кто нить заберёт))) и Лена до дома доставит))) блин-блинский...а я так мечтала, что ты меня до дома довезешь :blush2: ладно, во сколько ты у метро то будешь? до дома без проблем доставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень хочу приехать ... ток я без руля и ищу трансфер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень хочу приехать ... ток я без руля и ищу трансфер :blush2: Свет, откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень хочу приехать ... ток я без руля и ищу трансфер :blush2: Свет, откуда и куда? с щелковской туда и обратно :) но вроде как Кузьма вызвался помочь :) думаю, воспользуюсь его предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 уже едешь???? " Вы все еще кипятите??? тогда мы идем к вам!!!" :rofl: мы так один раз к другу зашли... Стучались с криками Ты куда воду льешь?! Учитывая что он живет на первом этаже Очень хочу приехать ... ток я без руля и ищу трансфер :blush2: Я сам опаздаю, но могу заехать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 с щелковской туда и обратно :)но вроде как Кузьма вызвался помочь :) думаю, воспользуюсь его предложением Вот и славно трам-пам-пам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.