masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кузя!!! ты мне 200р должен, помнишь? P.S.: привет ВАОшники :) и мне тычячу :rofl: а мне танец... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кузя!!! ты мне 200р должен, помнишь? P.S.: привет ВАОшники :) :rofl: как дело пошло о долгах - все смылись: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 vopo Юр, ниче, меня тоже в этой ветке с утра игнорят :acute: ----------------------------------------- мдя, немного не успел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вов, понятно лишь одно, что Кузя просто в нереальном попадосе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кузя!!! ты мне 200р должен, помнишь? P.S.: привет ВАОшники :) да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 masanya, vopo, Uran [238], excellent может Кузя скрытый.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серёжа в попандосе с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серёжа в попандосе с рождения... игнорщик :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пополам разделим? ;) я тебе 100, а ты мне пИЦЦот :) где то тут развод , а где не пойму :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серёжа в попандосе с рождения... Серег, тебя уже латентным обзывают)))))) ВСЕ, НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ <_< (кроме Юрца) УХОЖУ ОТ ВАС :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 игнорщик :acute: Про танец? *думает как отбить 200р* <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВСЕ, НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ <_< (кроме Юрца) УХОЖУ ОТ ВАС :rofl: чей-то???? я хочу...но не могу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серег, тебя уже латентным обзывают)))))) Как как? Земляным червяком?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВСЕ, НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ <_< (кроме Юрца) УХОЖУ ОТ ВАС :rofl: я пошёл кофе пить :) *думает как отбить 200р* <_< пусть сама ещё 200 накидывает и будет танец :) у нас Серёжа не латентный :) он валютный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серёжа в попандосе с рождения... Серег, тебя уже латентным обзывают)))))) ВСЕ, НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ <_< (кроме Юрца) УХОЖУ ОТ ВАС :rofl: Стоять!!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сколько сразу набежало народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пусть сама ещё 200 накидывает и будет танец :) у нас Серёжа не латентный :) он валютный ;) Я тут тоже сейчас считаю +налоги +откат крыше... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВСЕ, НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ <_< (кроме Юрца) УХОЖУ ОТ ВАС :rofl: я пошёл кофе пить :) *думает как отбить 200р* <_< пусть сама ещё 200 накидывает и будет танец :) у нас Серёжа не латентный :) он валютный ;) фигасе.. Лена, не пеки большне ватрушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фигасе..Лена, не пеки большне ватрушек.... я ваще сеня не в состоянии кашеварить :( Мась, ты то приедешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фигасе..Лена, не пеки большне ватрушек.... я ваще сеня не в состоянии кашеварить :( Мась, ты то приедешь или нет? я неа :( :( , у нас же пьянка на работе в рестике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я неа :( :( , у нас же пьянка на работе в рестике... в общем опять филонишь :(((( жаль:((( а то общаемся и не знакомы лично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я неа :( :( , у нас же пьянка на работе в рестике... в общем опять филонишь :(((( жаль:((( а то общаемся и не знакомы лично :( эт точно... <_< в следующий чт буду 100пудово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эт точно... <_< в следующий чт буду 100пудово.... Я записал, не открутишься :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эт точно... <_< в следующий чт буду 100пудово.... Я записал, не открутишься :cool2: куда записал то?????? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 куда записал?????? :cool2: У меня специальный блокнотик для этих дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 куда записал?????? :cool2: У меня специальный блокнотик для этих дел ух ты))) для каких это таких дел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.