Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 неа... не издеваюсь.... предлагаю)) я, пожалуй, откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 неа... не издеваюсь.... предлагаю)) я, пожалуй, откажусь... тогда пятница Сафиса, Сэр??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тогда пятница Сафиса, Сэр??????? офф корз :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нуууууууууууууууууууу такие люди собираются завтра... а у меня корпоративная пьянка.....епрс может ну его? :) ты что?? уволят ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ты что??уволят ж... Если маздовка мешает работе, ну ее эту работу))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ты что??уволят ж... Да не уволят :) ерунда все это. ты что??уволят ж... Если маздовка мешает работе, ну ее эту работу))))))))))))))))))))))))))))))) согласен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если маздовка мешает работе, ну ее эту работу))))))))))))))))))))))))))))))) гы-гы-гы :rofl: это туда: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E0%E1%EE%F2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кто будет в четверг?Ватрушки будут? :) по поводу ватрушек ничего не могу сказать, но что-нибудь постараюсь привезти, если приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кто будет в четверг?Ватрушки будут? :) по поводу ватрушек ничего не могу сказать, но что-нибудь постараюсь привезти, если приеду Вот Лена молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВАО доброе утро!!!!!!! и не ВАО тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и не ВАО тоже) :cool2: Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброе!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и не ВАО тоже) :cool2: Доброе утро. живой, после вчерашнего?? а я с работы укатила в 10..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброе :) Убейте меня кто-нибудь ап стенку :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 живой, после вчерашнего?? а я с работы укатила в 10..... Ну относительно жив... правда чувствую не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброе :)Убейте меня кто-нибудь ап стенку :alcoholic: ты себя не бережешь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 живой, после вчерашнего?? а я с работы укатила в 10..... Ну относительно жив... правда чувствую не долго осталось. У меня абсент есть. Будем лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброе :)Убейте меня кто-нибудь ап стенку :alcoholic: позвони в Ригу... У меня абсент есть. Будем лечиться? неее... вот бы баночки поставить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброе :)Убейте меня кто-нибудь ап стенку :alcoholic: позвони в Ригу... я на работе, тут международка перекрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброе :)Убейте меня кто-нибудь ап стенку :alcoholic: у меня такое же состояние.... <_< аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я на работе, тут международка перекрыта Купол как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я на работе, тут международка перекрыта Купол как? не болит и не соображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кузя!!! ты мне 200р должен, помнишь? P.S.: привет ВАОшники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кузя!!! ты мне 200р должен, помнишь? P.S.: привет ВАОшники :) и мне тычячу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пополам разделим? ;) я тебе 100, а ты мне пИЦЦот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.