vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нюню..надолго ль..?????? а мы сейчас прививку радости сделаем и будет топ-топ По вопросам кодирования и прививок радости - это к Сереге Пруфу)))) Он знает адреса - где найти наиболее качественных йожеков :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так. Я закодировался В который раз уже? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 По вопросам кодирования и прививок радости - это к Сереге Пруфу)))) Он знает адреса - где найти наиболее качественных йожеков :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо :) но я сам еще тот Пипеткин :rofl: В который раз уже? :rofl: Теперь я добротного шамана нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Теперь я добротного шамана нашел Не парься. Наш раскодировщик еще опытнее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Теперь я добротного шамана нашел Не парься. Наш раскодировщик еще опытнее :rofl: :good: Сереж , все равно бушь пить!!!!!!!!!!!!! как ни крути.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Может пикник с шашлыками устроим в выхи?!))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :good: Сереж , все равно бушь пить!!!!!!!!!!!!! как ни крути.......... Я за рулем буду :) так что только семки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :good: Сереж , все равно бушь пить!!!!!!!!!!!!! как ни крути.......... Я за рулем буду :) так что только семки ;) Че опять машину ставить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Че опять машину ставить? :blush2: :rofl: Не не не... Я больше не сдамся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Че опять машину ставить? :blush2: :rofl: Не не не... Я больше не сдамся :) Посмотрим ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А куда все девушки убежали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А куда все девушки убежали? :) Их пугают трезвые мужчины)))))))))))) Мало ли что у них (трезвых) на уме :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А куда все девушки убежали? :) Их пугают трезвые мужчины)))))))))))) Мало ли что у них (трезвых) на уме :rofl: :rofl: :rofl: Так, что Серег пить придеться по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Их пугают трезвые мужчины)))))))))))) Мало ли что у них (трезвых) на уме :rofl: :rofl: :rofl: У меня у трезвого мысли по приличней будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так где бухаем??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем доброе утро! Их пугают трезвые мужчины)))))))))))) Мало ли что у них (трезвых) на уме :rofl: :rofl: :rofl: У меня у трезвого мысли по приличней будут Да-да, я заметила в прошлый четверг :P Так где бухаем??)))) Да уже видимо нигде, Кузя обещал текилу, но опрокинул нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уже видимо нигде, Кузя обещал текилу, но опрокинул нас... А вы окромя текилки ничего не пьете чтоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да-да, я заметила в прошлый четверг :P Да уже видимо нигде, Кузя обещал текилу, но опрокинул нас... Что именно ты заметила? :blush2: Вот редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уже видимо нигде, Кузя обещал текилу, но опрокинул нас... А вы окромя текилки ничего не пьете чтоль?)))) пьем пьем... мартини !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мартини !!!!!!!!! Это не серьездно!!! Я вот вообще ничего меньше 30 градусов не пью)))) Поэтому пью редко, но мля метко)))) Так Серег? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поэтому пью редко, но мля метко)))) Так Серег? :rofl: Я бы сказал не в бровь, а в глаз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вто я пас((( Горло заболело и чувствую - это только начало((( Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вто я пас((( Горло заболело и чувствую - это только начало((( Всем привет! Привет.... Где ж ты так??? Выздоравливай!!!!!!!!! мартини !!!!!!!!! Это не серьездно!!! Я вот вообще ничего меньше 30 градусов не пью)))) Поэтому пью редко, но мля метко)))) Так Серег? :rofl: мартини для разогрева :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вто я пас((( Горло заболело и чувствую - это только начало((( Всем привет! Привет, выздоравливай давай. Значит в выходные танцев тоже не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вто я пас((( Горло заболело и чувствую - это только начало((( Всем привет! Привет, выздоравливай давай. Значит в выходные танцев тоже не будет? :( чета тебя в пляски потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.