masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кузя не слилсяпросто у Кузи два варианта... либо он приедет на машине чуть позже без текилы... либо он не приедет и будет пить текилу один. бери текилу и я тебя доставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 бери текилу и я тебя доставлю Прям до кровати? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Прям до кровати? :blush2: фига у тя запросы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 фига у тя запросы ... Это я ещё про сказку перед сном молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 бери текилу и я тебя доставлю Прям до кровати? :blush2: не расплатишься ж... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не расплатишься ж... :rofl: Я понимаю, что деньгами это не решается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не расплатишься ж... :rofl: Я понимаю, что деньгами это не решается :rofl: конечно ж нет.... деньги тут вздумал предлагать.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не расплатишься ж... :rofl: Я понимаю, что деньгами это не решается :rofl: конечно ж нет.... деньги тут вздумал предлагать.... :acute: Как все серьезно... но текиллы, я так понимаю, не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 расплатишься ж... :rofl: Я понимаю, что деньгами это не решается :rofl: конечно ж нет.... деньги тут вздумал предлагать.... :acute: Как все серьезно... но текиллы, я так понимаю, не видать ничего не знаю, я уже лимоном запаслась...с солью причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 VAO-MAFIA IN DA HOUSE!!! Я на месте, давно хотел такоую тусовочку! давайте че когда встреча? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все пить собрались, а тело моё кто потом кантовать будет? Прописка в паспорте отличается от места доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все пить собрались, а тело моё кто потом кантовать будет? Прописка в паспорте отличается от места доставки... Я тоже пить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все пить собрались, а тело моё кто потом кантовать будет? Прописка в паспорте отличается от места доставки... Серег, а ты сразу с бейджеком проходи: "Если я уже не могу говорить, то везти меня по адресу: Москва, ул.Такая-то, д.Такой-то, подъезд№Х, квартира№Z. Маму попросить меня не будить до 17:00" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все пить собрались, а тело моё кто потом кантовать будет? Прописка в паспорте отличается от места доставки... Серег, а ты сразу с бейджеком проходи: "Если я уже не могу говорить, то везти меня по адресу: Москва, ул.Такая-то, д.Такой-то, подъезд№Х, квартира№Z. Маму попросить меня не будить до 17:00" :rofl: :rofl: :rofl: А кто-то еще не знает куда Кузьму везти? Если че я штурман. В прошлый раз народу понравилось, всем кроме Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все пить собрались, а тело моё кто потом кантовать будет? Прописка в паспорте отличается от места доставки... харе канючить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброе утро всем! Все пить собрались, а тело моё кто потом кантовать будет? Прописка в паспорте отличается от места доставки... харе канючить.... Да, действительно, Кузь, хватит титьки мять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, действительно, Кузь, хватит титьки мять! Серег, когда успел????? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, действительно, Кузь, хватит титьки мять! Серег, когда успел????? :blush2: наш пострел везде поспел... всем доброе утро!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, действительно, Кузь, хватит титьки мять! Серег, когда успел титьки отрастить????? :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 наш пострел везде поспел... всем доброе утро!!!!!!! :rofl: Доброе всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Утро всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А где выпивать-то собрались??? На кругу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так. Я закодировался осталось побороть авитоминос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так. Я закодировался осталось побороть авитоминос :rofl: нюню..надолго ль..?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нюню..надолго ль..?????? а мы сейчас прививку радости сделаем и будет топ-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.