masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем доброе утро!!!!С началом трудовой недели!!! :) Фсем привет ненавижу понедельники................. Я в четверг опаздаю... если вообще приеду <_< эт чо за новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эт чо за новости??? Я вечный студент :pardon: по вечерам бываю занят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в четверг опаздаю... если вообще приеду <_< эт чо за новости??? Привет, Мась, я вот тоже недовольна поведением Кузьмы... Кстати, ты придумала, что мы заставим Вову делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, ты придумала, что мы заставим Вову делать???? оооооооопс :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 моим поведением? Предлагаю выпороть, чтоб отмазки не лепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в четверг опаздаю... если вообще приеду <_< эт чо за новости??? Привет, Мась, я вот тоже недовольна поведением Кузьмы... Кстати, ты придумала, что мы заставим Вову делать???? пока нет... Лен, есть идеи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 моим поведением? Предлагаю выпороть, чтоб отмазки не лепил... сЫрожа.. пи*дюлей получишь :) ( не сильно грубо написал? :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сЫрожа.. пи*дюлей получишь :) ( не сильно грубо написал? :blush2: ) Юр,мож грубо, за то правда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 моим поведением? Предлагаю выпороть, чтоб отмазки не лепил... сЫрожа.. пи*дюлей получишь :) ( не сильно грубо написал? :blush2: ) то что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 моим поведением? Предлагаю выпороть, чтоб отмазки не лепил... сЫрожа.. пи*дюлей получишь :) ( не сильно грубо написал? :blush2: ) то что надо :) Тут то что натворил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут то что натворил? :P Авансом, чтоб не расслаблялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут то что натворил? :P Авансом, чтоб не расслаблялся... Профилактика :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут то что натворил? :P Авансом, чтоб не расслаблялся... Значит не пьем в четверг текилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Значит не пьем в четверг текилу? СiG (14:49:17 6/09/2010) В этот не пьем :( СiG (14:50:36 6/09/2010) Текилу в Железке пить бум :) *копи-паст из переписки с Серегой в аське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 СiG (14:49:17 6/09/2010)В этот не пьем :( *копи-паст из переписки с Серегой в аське) Ну значит, вообще не пьем :cool2: "Проворонил свое счастье ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну значит, вообще не пьем :cool2: "Проворонил свое счастье ... " *передал **он пока еще не ответил (за рулем едет) ***предполагаю его ответ: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 *передал**он пока еще не ответил (за рулем едет) ***предполагаю его ответ: :this: А у нас завелся передаст :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 *передал**он пока еще не ответил (за рулем едет) ***предполагаю его ответ: :this: А у нас завелся передаст :punk: :rofl: А вот такие словом не стоит называть!!!! :diablo: Максиму - это флудераст!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут то что натворил? :P Авансом, чтоб не расслаблялся... Значит не пьем в четверг текилу? что я опять пропустила?????? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что я опять пропустила?????? :cool2: да Кузя пообещал текилу и слился опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кузя не слился просто у Кузи два варианта... либо он приедет на машине чуть позже без текилы... либо он не приедет и будет пить текилу один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Один вариант по-любому Кузю увезут <_< Че это один пить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас на яузе в шашочки играл :) и в аське пытался отвечать... Один вариант по-любому Кузю увезут <_< Че это один пить то? Ну если все на маздовке будут... а я поздно освобождаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас на яузе в шашочки играл :) и в аське пытался отвечать... Я тебе уже все поэтому поводу сказал ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да да, я помню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.