Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ленка в пробке :) палево... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ленка в пробке :) палево... :) О_о в смысле? она же сказала, что домой поехала... какое палево? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 во вы нафлудили товарищи троечники ;) во сколько хоть вчера разъехались??? если след раз встреча в четверг..то по возможности буду... сморя по погоде канешн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 О_о в смысле? она же сказала, что домой поехала... какое палево? О_о Там не должно было быть пробок :) я почти дома, скоро выезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 бутербродик не забудь :) и попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 бутербродик не забудь :) и попить :) попить не обещаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на полоске что ли???? :rofl: На целой руке :) на двух, когда девушка покажет 2 полоски :P две полоски после свадьбы :) Ты просто не видела какого нам замечательного пупса привозили вчера... Я думаю пупс будет присутствовать на всех встречах))) Вливаться в ряды с детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот, стоило только вас покинуть и вы расслабились!!! Кстати, всем доброе выходное утро!!! Пупс вообще мега, я думаю, он всех очаровал, по-крайней мере, меня уж точно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот, стоило только вас покинуть и вы расслабились!!! Кстати, всем доброе выходное утро!!! Пупс вообще мега, я думаю, он всех очаровал, по-крайней мере, меня уж точно!!!! :) Доброе))) Я сам не ожидал что такой пупс получится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем доброе утро!!!! С началом трудовой недели!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 всем приветы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добраутр, соседи!!! "начало новой трудовой недели" бррррр как звучит то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветик,всем! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добраутр, соседи!!! "начало новой трудовой недели" бррррр как звучит то :rofl: чего не нравится-то??? ты там опять бездельничаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 <_< зы. буду краток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чего не нравится-то??? ты там опять бездельничаешь??? Да ну что ж ты так реагируешь)))) Все нравится))) Что знач "бездельничаю"?))))))) Если что, мои Трудо Вые Будни начались еще вчера - с поездки в аэропорт + перелет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ну что ж ты так реагируешь)))) Все нравится))) Что знач "бездельничаю"?))))))) Если что, мои Трудо Вые Будни начались еще вчера - с поездки в аэропорт + перелет)) сам говорил, что бездельничаешь ))) <_< зы. буду краток... типа краткость -сестра таланта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 типа краткость -сестра таланта???? Похоже на правду? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сам говорил, что бездельничаешь ))) Это былоо дааавно)) типа краткость -сестра таланта???? Кузя как минимум - её брат :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кузя как минимум - её брат :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: тонко подметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 типа краткость -сестра таланта???? Кузя как минимум - её брат :rofl: :rofl: :rofl: я думаю, что дальний родственник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в четверг опаздаю... если вообще приеду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в четверг опаздаю... если вообще приеду <_< Ну вот, началось в колхозе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот, началось в колхозе утро... Тракторист пьян, посевная откладывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.