excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вспомнил!!! Я вспомнил... У меня еще одна полоска на руке свободная осталась :) ух... А то я уже напрягся было :)Свет, все в порядке ;) это ты к клубному хироманту обращаешься???? я думаю, что ты себе там уже целую кучу полосок нарисовал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Владимир, я все хотел вас попросить, но не выдавалось возможности... Набравшись сил и собравшись с мыслями я всетаки решился. Не затруднит вас в подписи поменять ник, я всетаки провел ребрендинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Владимир, я все хотел вас попросить, но не выдавалось возможности... Набравшись сил и собравшись с мыслями я всетаки решился. Не затруднит вас в подписи поменять ник, я всетаки провел ребрендинг. :) Бро, ты мысли читаешь!! Буквально 3-4 минуты назад я подумал о том же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вспомнил!!! Я вспомнил... У меня еще одна полоска на руке свободная осталась :) ух... А то я уже напрягся было :)Свет, все в порядке ;) это ты к клубному хироманту обращаешься???? я думаю, что ты себе там уже целую кучу полосок нарисовал :rofl: да :) с полосками у нас строгий учет... Осталась одна попытка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Владимир, я все хотел вас попросить, но не выдавалось возможности... Набравшись сил и собравшись с мыслями я всетаки решился. Не затруднит вас в подписи поменять ник, я всетаки провел ребрендинг. :) какие ты длинные предложения умеешь писать Осталась одна попытка смотри не просохать ее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бро, ты мысли читаешь!! Буквально 3-4 минуты назад я подумал о том же)))) О том что я еще там прочитал я умолчу ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нуу, усе, поймали на слове! ok, тогда все вопросы будут к тебе... тебе твое шИлище не позволит Я его на пробку заменю... Я вспомнил!!! Я вспомнил... У меня еще одна полоска на руке свободная осталась :) ух... А то я уже напрягся было :) Свет, все в порядке ;) Ко мне??? а какие ко мне вопросы??? я вся во внимании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ко мне??? а какие ко мне вопросы??? я вся во внимании :) Не, клубный хиромант у нас Света, она вчера Сереже гадала по руке))) и оказалось, что все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 какие ты длинные предложения умеешь писать смотри не просохать ее :P Я еще и не то могу... Это да :( зато я теперь уверен что женюсь :) Ко мне??? а какие ко мне вопросы??? я вся во внимании :) Не, клубный хиромант у нас Света, она вчера Сереже гадала по руке))) и оказалось, что все плохо... я бы не сказал что все прям так безнадежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я еще и не то могу... Это да :( зато я теперь уверен что женюсь :) на полоске что ли???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я еще и не то могу... Это да :( зато я теперь уверен что женюсь :) на полоске что ли???? :rofl: на двух, когда девушка покажет 2 полоски :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на двух, когда девушка покажет 2 полоски :P ойй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на двух, когда девушка покажет 2 полоски :P ойй))) вот те и оййй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ТОварищи, я поехала домой, в выходные не появлюсь, так как комп дома накрылся! Удочных выходных всем и хорошо погулять в ББ! Всех целую :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Давай те не будем о двух полосках))) Кать, а ты чего не записываешься в ББ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на полоске что ли???? :rofl: На целой руке :) на двух, когда девушка покажет 2 полоски :P две полоски после свадьбы :) Ты просто не видела какого нам замечательного пупса привозили вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Давай те не будем о двух полосках))) Кать, а ты чего не записываешься в ББ???) Рус, а я пока точно не знаю, возможно буду, твой тел записала... предварительное желание БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ТОварищи, я поехала домой, в выходные не появлюсь, так как комп дома накрылся!Удочных выходных всем и хорошо погулять в ББ! Всех целую :kiss: :( удачных выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ТОварищи, я поехала домой, в выходные не появлюсь, так как комп дома накрылся!Удочных выходных всем и хорошо погулять в ББ! Всех целую :kiss: Взаимно!!!!!!!! удачных выхов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И все замолчали.....)) Без Ленки тема не жива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ленка в пробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И все замолчали.....)) Без Ленки тема не жива) я решила поработать, у меня люди зпл ждут...а я тут тусуюсь....как им объяснить, что сегодня не рабочее нестроение вапще* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И все замолчали.....)) Без Ленки тема не жива) я решила поработать, у меня люди зпл ждут...а я тут тусуюсь....как им объяснить, что сегодня не рабочее нестроение вапще* а какое у тебя настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я решила поработать, у меня люди зпл ждут...а я тут тусуюсь....как им объяснить, что сегодня не рабочее нестроение вапще* Тааак, Катя, а ну выдавай ЗП работникам))) А то может возникнуть несвоевременность проведения операции, а мне как аудитору ооой как это может не понравится)))))))) Ат-та-та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И все замолчали.....)) Без Ленки тема не жива) я решила поработать, у меня люди зпл ждут...а я тут тусуюсь....как им объяснить, что сегодня не рабочее нестроение вапще* а какое у тебя настроение?) пятничное... у нас традиция по пятницам пить шампусик с друзьями... поэтому я уже скорее хочу с работы уехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.