masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так и знала.... :P Ну а что ты хотела!!!!??))))))))))) Медсестра-masanya.. по-моему, звучит отлично!!! Фантазер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кто-то кого-то недооценивает... я вас?.. вы меня?.. они их?? :rofl: *Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) :rofl: :rofl: :rofl: и тут Остапа понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так и знала.... :P Ну а что ты хотела!!!!??))))))))))) Медсестра-masanya.. по-моему, звучит отлично!!! это ты так считаешь, что справляешься кто-то кого-то недооценивает... я вас?.. вы меня?.. они их?? :rofl: *Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) :rofl: :rofl: :rofl: понеслось... я вас, вы меня??? кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вова сдулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вооооооооооооооооваааа, ты жив??? Вова сдулся)))) сдулся и сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вооооооооооооооооваааа, ты жив??? Вова сдулся)))) сдулся и сдался... Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 все ушли в работу, видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 неее... я с вами....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вы во скока вчера разъехались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ОООО, хоть одна живая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ОООО, хоть одна живая душа Лен, я тоже живая душа... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ОООО, хоть одна живая душа Лен, я тоже живая душа... :P ААА, ура, а то все рассосались куда-то, главные флудеры - Кузя работать ушел, Вова слился просто остались самые стойкие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я тут твою темку про останавливание читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вы во скока вчера разъехались???? Мы уехали в начало второго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вы во скока вчера разъехались???? Мы уехали в начало второго)) огоого) прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я тут твою темку про останавливание читаю) ой, давно это было так, с тех почти не останавливают))) Мы уехали в начало второго)) значит, я немного пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы все семки победили? или еще осталось? ))) Я на них сегодня смотреть даже боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я тут твою темку про останавливание читаю) ой, давно это было так, с тех почти не останавливают))) Мы уехали в начало второго)) значит, я немного пропустила ну да.... когда ты уехала, разъехались и ребята тож, нас трое осталось...) так что самый ржач уехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы все семки победили? или еще осталось? ))) Я на них сегодня смотреть даже боюсь)) меня вообще от них подташнивает сегодня :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что за разговорчики в строю???))))) Что знач сдулся?? Я наоборот ходил поднабраться сил)) Вдруг война, а я уставший?????? Короч, на обеде я был :rofl: Чего тут интересного произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не вееерите??? Да спросите у Кузи!!!! Или неет... лучше спросите у.. у меня спросите!!!! :rofl: да уж...ток-шоу "спросите у Кузи" целое ток-шоу не осилю... Многие и так знают что делать... Да? Звонить 8-925... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не вееерите??? Да спросите у Кузи!!!! Или неет... лучше спросите у.. у меня спросите!!!! :rofl: да уж...ток-шоу "спросите у Кузи" целое ток-шоу не осилю... Многие и так знают что делать... Да? Звонить 8-925... Вова без тебя тут потерялся и сдулся, а теперь отмазки лепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вова без тебя тут потерялся и сдулся, а теперь отмазки лепит не-не-не.. так не пойдет!! Я, во-первых, не потерялся, а во-вторых, не сдулся)) Точно вам говорю) Я бодряком тут такой сижу и не хочу работать))) А точнее, работы нет)) Проект еще вчера закрыли.. новый ток в понедельник)) Опять из Мск улетаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вова без тебя тут потерялся и сдулся, а теперь отмазки лепит Ну ничего, я надеюсь мне не долго... Помогу ему чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вова без тебя тут потерялся и сдулся, а теперь отмазки лепит не-не-не.. так не пойдет!! Я, во-первых, не потерялся, а во-вторых, не сдулся)) Точно вам говорю) Я бодряком тут такой сижу и не хочу работать))) А точнее, работы нет)) Проект еще вчера закрыли.. новый ток в понедельник)) Опять из Мск улетаю <_< иди домой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.