Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ия захотела кекса СЕКСА) :rofl: Сама испекла?? Да, Лена печёт замечательные кексы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ия захотела секса КЕКСА) не могу никак разобрать, что там у тебя зачеркнуто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сама испекла?? естессно )))) ...хотел сначала написать "Ленины кексы", но зная вас... Сережа-Сережа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ия захотела секса КЕКСА) не могу никак разобрать, что там у тебя зачеркнуто?? правда не можешь??? эт я про секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 .. кексы у Лены ... Серег, ты меня второй раз уже провоцируешь!!! Заметил, как я держусь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен, пиши какую мороженку любишь) ;) Вкусную )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ия захотела кекса СЕКСА) :rofl: Сама испекла?? Да, Лена печёт замечательные кексы :good: ЭТО кто это мне местами слова поменял??????????????????????????????????????? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сережа-Сережа... Ну а что :blush2: я же все правильно написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Руслан, ты мороженное раздаешь???? я магнат люблю) :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ия захотела секса КЕКСА) не могу никак разобрать, что там у тебя зачеркнуто?? правда не можешь??? эт я про секс... Кать... зря ты это написала тут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 .. кексы у Лены ... Серег, ты меня второй раз уже провоцируешь!!! Заметил, как я держусь!!)) Мужииик!!!... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Руслан, ты мороженное раздаешь???? я магнат люблю) :blush2: :blush2: Я запомню... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ЭТО кто это мне местами слова поменял??????????????????????????????????????? :pardon: :pardon: не знаю, не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Какое нафиК мороженное??? Тут же Кексы в ход пошли!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 секса КЕКСА) не могу никак разобрать, что там у тебя зачеркнуто?? правда не можешь??? эт я про секс... Кать... зря ты это написала тут)))))) ой.... никто не заметил вродеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 правда не можешь??? эт я про секс... :blink: могу :blush2: *вот так слова из контекста выдерать :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Какое нафиК мороженное??? Тут же Кексы в ход пошли!!!!!!!!! мороженое, потом кексы!!! а кексы теплые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сережа-Сережа... Ну а что :blush2: я же все правильно написал... По поводу кексов, которые Лена испекла или по поводу Лениных кексов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 правда не можешь??? эт я про секс... :blink: могу :blush2: *вот так слова из контекста выдерать :rofl: :rofl: :rofl: ну вот, а я ж тебе поверила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а кексы теплые?? Изначально были горячие, но пока довезла - остыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По поводу кексов, которые Лена испекла или по поводу Лениных кексов??? Первое конечно... :pardon: Поеду поработаю совсем чуть-чуть... и к вам вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мороженое, потом кексы!!! а кексы теплые?? Конеееееечно))))))) Холодные уже другими словами называются: "никроф.." оу... о чем это я.. :blink: Нет, все-таки давайте о тепленьком поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а кексы теплые?? Изначально были горячие, но пока довезла - остыли мммммммм, теплые кексы, красота..... Лена, ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поеду поработаю совсем чуть-чуть... и к вам вернусь :) Сееееереееееег!!!! Не оставляй меня тут одного!!!!! :stop: А хотяя... я справлюсь!!!! Езжай-езжай!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поеду поработаю совсем чуть-чуть... и к вам вернусь :) Сееееереееееег!!!! Не оставляй меня тут одного!!!!! :stop: А хотяя... я справлюсь!!!! Езжай-езжай!!!!! :cool2: с кем это ты тут справляться бушь??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.