excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 excellent, када следущий раз??? :pooh_go: ну, если все так же активны будут, то я думаю, что в следующий четверг Я, видимо, тоже.. но просто не знал об этом :rofl: а надо было знать Интересный у Сергея ник - Кузя ))) Здраствуйте, Сергей))))) Да, Добрый день, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня не забудьте))) Юр, ты случайно вчера на 2 владимирской в районе 19 часов не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы так тебя ждали Вова Вова-Вова, чума... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня не забудьте))) Юр, ты случайно вчера на 2 владимирской в районе 19 часов не был? Я вчера весь день был на 2-й Владимирской)) я живу там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня не забудьте))) Ты в каких округах? А то я уже со счета сбился... Скажите, а там на улице холодно? А то я только из кровати вылезаю... Добрый день, Лена :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы так тебя ждали Вова Располагайся... чувствуй себя как в ЮВАО :rofl: Ахаа)) Ну ты меня сам попросил))))) Када ж вы всё успеваете!!????? И там и там))))) а надо было знать Эхххх... ну не оповестили :pardon: Вова-Вова, чума... :rofl: Уж я спалисло, что-ли? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Скажите, а там на улице холодно? А то я только из кровати вылезаю...Добрый день, Лена :blush2: СПАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, на улице дождь стеной, готовь дождевик и капюшон и сапоги резиновые заодно :chuvachok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня не забудьте))) Ты в каких округах? А то я уже со счета сбился... Перово-Балашиха-Теплый Стан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а надо было знать Эхххх... ну не оповестили :pardon: Уж я спалисло, что-ли? :ph34r: В следующий раз тебя персонально уведомим ;) Тебе лучше знать, спалился или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ахаа)) Ну ты меня сам попросил)))))Када ж вы всё успеваете!!????? И там и там))))) Вот такие мы... :dance: СПАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, на улице дождь стеной, готовь дождевик и капюшон и сапоги резиновые заодно :chuvachok: А у меня нет дождя :P Да и машина рабочая ждёт возле подъезда... Я хоть и сахарный яхонтовый... но под дождём не таю ;) Кстати после обеда и ужина.... завтрак - главный приём пищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все в ББ))) И всем приветик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Только я это написал... и у меня полил ливень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен, пиши какую мороженку любишь) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все в ББ))) И всем приветик!) Привет. Мне епред поездкой в бб надо дважды подумать над своим поведением <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все в ББ))) И всем приветик!) привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все в ББ))) И всем приветик!) привет :) Ты за двойной прогул маздовок, обязана ехать теперь в бб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В следующий раз тебя персонально уведомим ;) :pooh_birth_day: ну раз пригласите, буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все в ББ))) И всем приветик!) привет :) Ты за двойной прогул маздовок, обязана ехать теперь в бб))) Русик, я каюсь..... насчет ББ еще точно не знаю....возможно приеду с подругой**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 насчет ББ еще точно не знаю....возможно приеду с подругой**** Искал-искал сноску - не нашел)))) что значят эти звездики?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сижу пью чай и вспоминаю кексы которые вчера привезла Лена :wub: ...хотел сначала написать "Ленины кексы", но зная вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 насчет ББ еще точно не знаю....возможно приеду с подругой**** Искал-искал сноску - не нашел)))) что значят эти звездики?)))))))) ничего не значат. просто звездочки...н уне знаю, просто нравятся) как то по привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Искал-искал сноску - не нашел)))) что значят эти звездики?)))))))) Ну четырёхзвездочные.... это как гостиницы или коньяк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Русик, я каюсь..... насчет ББ еще точно не знаю....возможно приеду с подругой**** Катюш, т.е. то что ты будешь в ББ - это точно и возможно с подругой, или вы обе возможно будете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сижу пью чай и вспоминаю кексы которые вчера привезла Лена :wub: ...хотел сначала написать "Ленины кексы", но зная вас... ия захотела секса КЕКСА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сижу пью чай и вспоминаю кексы которые вчера привезла Лена :wub: Сама испекла?? ...хотел сначала написать "Ленины кексы", но зная вас... ты нас провоцируешь!!! ничего не значат. просто звездочки...н уне знаю, просто нравятся) как то по привычке... :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.