Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блиииин, так на всех булочек не хватит... в общем булочки для тех, кто первый приедет))) Мы ж с тобой договоримся..... ;) ;) :blink: как это мы, интересно, договариваться будем??? я тебе булочку, ты мне мороженкУ? По рукам))) какое мороженое ты любишь?)) P.S. а за опт. скидки есть?)) Блин, как назло сегодня на работе задерживаюсь...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я беру с собой зонтики на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 всем пасипа за приём... приятно было пообщаца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я дошел.... Спасибо всем за приятную компанию :) вы лучшие... Спасибо большое Серёге пруфу за трансфер :) Кто не приехал, тот.... Серёжа молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем спасибо) Было оч хорошо)) Серёжа как всегда... молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Потусили отлично!) Даже не ожидал, что столько народу увижу, когда приеду... сначала подумал: "А это точно наши?"..))) Екселент: Кексики были супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всех рада была видеть.Было здорово,ребят вы лучшие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рад был со всеми познакомиться))) Малого убаюкало так что даже не проснулся когда раздевали и перекладывали в кроватку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а про меня ни слова :( Серёжа! не молодец!!! :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброе всем утро!!! Отлично вчера пообщались, была рада со всеми познакомиться! Сережа в квадрате, вы супер Спасибо большое Серёге пруфу за трансфер :) Фига, Сереге значит спасибо, а мне нифига...не буду больше тебя кормить <_< Ни фига ты не молодец!!! Екселент: Кексики были супер! :) Пожалуйста)))) С тебя мороженое, не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Отлично вчера погрызли ЗЛА :) У меня сил просто нет их больше грызть!!! Давайте их его на что-нибудь заменим, а? Спасибо Всем за отличную компанию! :) СережИ молодцы! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а про меня ни слова :( Серёжа! не молодец!!! :P :rolleyes: Ты молодец что приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем спасибо. Ваще не выспался спал 2 часа :rolleyes: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Фига, Сереге значит спасибо, а мне нифига...не буду больше тебя кормить <_< Ни фига ты не молодец!!! :cray: excellent печёт замечательные кексы :good: очень вкусные, спасибо тебе. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Фига, Сереге значит спасибо, а мне нифига...не буду больше тебя кормить <_< Ни фига ты не молодец!!! :cray: excellent печёт замечательные кексы :good: очень вкусные, спасибо тебе. :clapping: Да кекс просто спас ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :cray: excellent печёт замечательные кексы :good: очень вкусные, спасибо тебе. :clapping: Ладно-ладно, прощаю, не плачь, испеку в следующий раз ватрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ладно-ладно, прощаю, не плачь, испеку в следующий раз ватрушек ООООооооо ВЕРИ ГУД :) А я тогда... себя привезу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ладно-ладно, прощаю, не плачь, испеку в следующий раз ватрушек ООООооооо ВЕРИ ГУД :) А я тогда... себя привезу :rofl: Да ты что???? или тебя привезут??? что в корне меняет суть дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 что за шум а драки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 что за шум а драки нету? Там где Кузя, там везде шум и гам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ага.. если он пиваса всадил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ты что???? или тебя привезут??? что в корне меняет суть дела)))) Я постараюсь в следующий раз на своей машине :) Но пока не буду обещать :rofl: ага.. если он пиваса всадил :) Я пивас не пью... ты ещё не приехал, а я им рассказывал, на примере арбуза, как пивас влияет на организм человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нефига себе, в моем родном районе такая туса собралась, а меня не позвали((( а я был в Перово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Юрец :) даже я приехал в ВАО :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Юрец :) даже я приехал в ВАО :cool2: А я вчера 500 рублев отдал))) На МКАДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.