alex0005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 главное не перекурить, а то можно потом до дома не доехать))) если ты будешь до 20.00-21.00... то до дома провожу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если ты будешь до 20.00-21.00... то до дома провожу ;) Все только собираются в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Все только собираются в 21.00 ну тогда отлично... я успеваю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже не знаю, плохо это иль хорошо...))) Это была щЮтка, просто я не курила никогда сигареты и от кальяна даже на воде меня прилично торкает, но не надолго Кхех, значит бум накуривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я еще думаю....Ну я надеюсь вы не против? Серега ты меня почти уговорил поехать )))) так что я тож наверно е приеду ну если опять таки вы не против ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я еще думаю....Ну я надеюсь вы не против? Серега ты меня почти уговорил поехать )))) так что я тож наверно е приеду ну если опять таки вы не против ))) Все такие прям вежливые))) Конечно, приезжайте, мы только ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скоро так и будем: на встречу ЮВАО приезжают ВАОшники, а на нашу встречу будут приезжать ЮВАОшники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скоро так и будем: на встречу ЮВАО приезжают ВАОшники, а на нашу встречу будут приезжать ЮВАОшники)) ;) так нам ж лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скоро так и будем: на встречу ЮВАО приезжают ВАОшники, а на нашу встречу будут приезжать ЮВАОшники)) Ну мы рядом всетаки))) к соседям бум ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блиииин, так на всех булочек не хватит... в общем булочки для тех, кто первый приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блиииин, так на всех булочек не хватит... в общем булочки для тех, кто первый приедет))) Мы ж с тобой договоримся..... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И мне и мне булочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блиииин, так на всех булочек не хватит... в общем булочки для тех, кто первый приедет))) Мы ж с тобой договоримся..... ;) ;) :blink: как это мы, интересно, договариваться будем??? я тебе булочку, ты мне мороженкУ? И мне и мне булочку.... кто раньше встанет, того и тапки... :P тебе вообще только хлеб бородинский положен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тебе вообще только хлеб бородинский положен... :blink: это почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :blink: это почему это? Потому что ты Кузенька... судя по аве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :blink: это почему это? Потому что ты Кузенька... судя по аве)))) "А я ватрушек хочу..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "А я ватрушек хочу..." (с) "Яхонтовый", это тебе к бабусе-яге нужно обратиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "А я ватрушек хочу..." (с) "Яхонтовый", это тебе к бабусе-яге нужно обратиться :rofl: А ты не хочешь, чтоб тебе счастье привалило? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А ты не хочешь, чтоб тебе счастье привалило? :blush2: ты считаешь, что печь ватрушки - большое счастье???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А ты не хочешь, чтоб тебе счастье привалило? :blush2: ты считаешь, что печь ватрушки - большое счастье???? :blink: Я считаю, что хозяин в доме к счастью :) а ватружки, это только подпитка счастья :) зы. пойду погуляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что хозяин в доме к счастью :) а ватружки, это только подпитка счастья :) <_< Я, как блондинкО, опять не догнала...ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот и топик ВАО оживился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 товарищи...а как от дождя вы спасаетесь??а то из окна вижу..как Балашиху затягивает тучками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 товарищи...а как от дождя вы спасаетесь??а то из окна вижу..как Балашиху затягивает тучками((( Ну по логике вещей при сборе в одном месте больше трех маздоводов погода должна меняться))) Бум надеяться на лучшее))) А тем более что это ВАО у нас свой климат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 РЕЕЕЕБЯТ!!! Кто был в том году на РЕКОРДЕ??? у кого нить случайно, случайно не завалялся зонтик мазда?????? мой кто то спер, видимо на какой то мойке :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.