Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а на том же месте это на парковке возле терлецкого??? со стороны металлургов??? yes?? ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а на том же месте это на парковке возле терлецкого??? со стороны металлургов??? yes?? ага :) good завтра даже +22 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с тех, кто в прошлый раз схалтурил- семки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с тех, кто в прошлый раз схалтурил- семки))) Семки??? Может лучше пирожки??? а то семки как-то не серьезно... ...семки есть?...сиги есть???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с тех, кто в прошлый раз схалтурил- семки))) Оки будут семки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с тех, кто в прошлый раз схалтурил- семки))) Семки??? Может лучше пирожки??? а то семки как-то не серьезно... ...семки есть?...сиги есть???... О, договорились, ты главная по пирожкам... :) Пищ.блок) а с чем пирожки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пирожки после 6??? а как же фигуры??? я за пирожки и семки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пирожки после 6??? а как же фигуры??? я за пирожки и семки))) Мне проблемы с фигурой не грозят :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 О, договорились, ты главная по пирожкам... smile.gif Пищ.блок)а с чем пирожки будут?) С чем успею))) а есть какие-то пожелания??? Пирожки после 6??? а как же фигуры??? я за пирожки и семки))) Ну, я, как правило пеку, а сама не ем))) так что с фигурой все норм пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Семки привезу)))) будем обгрызать моё помятое крыло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 О, договорились, ты главная по пирожкам... smile.gif Пищ.блок)а с чем пирожки будут?) С чем успею))) а есть какие-то пожелания??? мм.... люблю с творогом, с мясом, с грибами и картошкой... ммм... с яблоками, с чем же еще я люблю.... с капустой не очень люблю)) Пирожки после 6??? а как же фигуры??? я за пирожки и семки))) Ну, я, как правило пеку, а сама не ем))) так что с фигурой все норм пока))) мм.... люблю с творогом, с мясом, с грибами и картошкой... ммм... с яблоками, с чем же еще я люблю.... с капустой не очень люблю)) Я думаю, что от пары пирожков твоя фигура не испортится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я ж шучу по поводу фигуры... во скока сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Семки привезу)))) будем обгрызать моё помятое крыло(((( Что у тебя с крылом?! может тоже подъеду, если после сегодняшнего не слягу с температурой :) Привезу ЗЛА! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мм.... люблю с творогом, с мясом, с грибами и картошкой... ммм... с яблоками, с чем же еще я люблю.... с капустой не очень люблю)) Я думаю, что от пары пирожков твоя фигура не испортится... :) Ну, значит, тебе повезет больше всех, потому что ты всеяден))) все будет зависеть от того, во сколько я завтра домой с работы приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ооо я тоже наверна заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ооо я тоже наверна заеду :) Приезжай и привози сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какой ??)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какой ??)) :rofl: Да любой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какой ??)) :rofl: Да любой))) лучше чай... горячий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лучше чай... горячий...))) Кстати, тема))) Молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Семки привезу)))) будем обгрызать моё помятое крыло(((( Кто обидел рыжую маську? ((( Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лучше чай... горячий...))) Кстати, тема))) Молодец :good: :P осталось пледик и согревающие.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лучше чай... горячий...))) Кстати, тема))) Молодец :good: у меня есть термос, правда маленький, объем 0,6... могу залить фруктовый настоящий чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня есть термос, правда маленький, объем 0,6... могу залить фруктовый настоящий чай! Здорово, я буду не против точно))) Думаю, что и все остальные тоже! Привози! осталось пледик и согревающие.... ;) по поводу пледика - какие проблемы??? ты в него кутаться будешь??? а с согревающим хуже - все же за рулями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.