ssemenovskiy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я раньше 9ти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 скорее всего БУДУ!!!!! думаю к 9_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 напротив металлургов 60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вряд ли смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну дык где? Восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Click for full size - Uploaded with plasq's Skitch но я буду к 9ти не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 отличное место=) буду к 9 =) как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привезу семок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дэвушки, ну шож вы не приехали то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Было мегакруто =))) Спасибо всем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 даааааа!!!! было очень хорошо))) привет ИЖ-клубу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дэвушки, ну шож вы не приехали то(( а я вот 2,5 часа проторчала в пробке, была злая, голодная и замерзла.... жаль, что не доехала....до каких тусили?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 даааааа!!!! было очень хорошо))) привет ИЖ-клубу))) ИЖ-Клуб отлично поработал :rofl: :rofl: :rofl: А ты чего не на свадьбе? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дэвушки, ну шож вы не приехали то(( Что-то очень долго решали, кто будет и во сколько, в итоге я в 17.00 с работы уехала, а дома интернет закончился и не могла посмотреть во сколько и где решили собираться! Обидно :( хотела приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да-да... не приехавшим выговор с занесением в личное дело) постояли отлично) погрызли кучу семок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Проторчал в пробке када приехал малого у же байки уложили, вырваться не смог... исправлюсь в след встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Предлагаю на этой неделе встретиться, только заранее договориться о месте и о времени. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я за, только не в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 За...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В четверг там же часиков в 9 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можно и в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 четверг там же в тоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет всем... если вдруг буду проездом..заскочу в четверг.. разрешите присоединиЦа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 за то же место и время привет всем...если вдруг буду проездом..заскочу в четверг.. разрешите присоединиЦа??? Конечно присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а на том же месте это на парковке возле терлецкого??? со стороны металлургов??? yes?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.