Durdin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё соседи , приветы ... А вот встреч до сих пор так и не наблюдается. С этим надо что-то решать , сколько ж можно резину тянуть! Нужно как говорится в одной рекламе - чаще встречаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё соседи , приветы ... А вот встреч до сих пор так и не наблюдается.С этим надо что-то решать , сколько ж можно резину тянуть! Нужно как говорится в одной рекламе - чаще встречаться ))) Место и время..., народ подтянется... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет. Согласен, надо исправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати четверг - отличный день для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Место было предложенно, но чего то народ не активный))))) давайте во вторник встретимся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А какое место? скажу честно, все читать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет! :) Живу на Щелковской - примете? :blush2: Есть предложение все-таки попробовать встретиться в четверг здесь часиков в 7-8- и т.д. :) Сейчас нас пока трое и столик специально бронировать не будем, но если народу будет больше, то надо будет задуматься :) поэтому, кто планирует быть, отпишитесь, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ооооо))) в ВАО движуха началась))) ну что ж, будем дружить округами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет! :) Живу на Щелковской - примете? :blush2: Есть предложение все-таки попробовать встретиться в четверг здесь часиков в 7-8- и т.д. :) Сейчас нас пока трое и столик специально бронировать не будем, но если народу будет больше, то надо будет задуматься :) поэтому, кто планирует быть, отпишитесь, плиз :) я очень постараюсь к 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 недалеко от меня))) может тоже придти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тааааааааак :) значит человек 6 будет +- - значит надо будет забронировать столик :) а если что там на месте еще решим с местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 или поедим в якиторию на 11 парковой) ноо я еще не точно, я пока думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну неужели.... свершилось чудо))) В этот четверг не могу, но надо устроить встречу и если что.... закрепить результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эх..... не получится, к сожалению, сразу после работы уезжаю.... надеюсь следующий раз не за горами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 +1 из Перово)))))) Народ а у кого-нить не завалялась наклейка вагон мафия?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, встречи ВАО продолжаются )))) в этот четверг с 19-00 собираемся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 maybe буду))) ждите СВАО)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 maybe буду))) ждите СВАО)))))... уже бАимси :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1 из Перово))))))Народ а у кого-нить не завалялась наклейка вагон мафия?)))) Привет, сосед!! С какой улицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1 из Перово))))))Народ а у кого-нить не завалялась наклейка вагон мафия?)))) Привет, сосед!! С какой улицы??? Плеханова))а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Народ а кто живет на Братской улице? Уже много раз видел белую маську с салатывыми рамками, один раз встретил когда гулял с ребенком махал рукой в ответ ББФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 +1 Гольяново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет соседке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1 из Перово))))))Народ а у кого-нить не завалялась наклейка вагон мафия?)))) Привет, сосед!! С какой улицы??? Плеханова))а ты? 2-я Владимирская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.