vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 даже бутово в среду поедет на встречу ЮВАО) огось)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0...sa=N&tab=wl Спасибки))) Завтра говорите.... во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0...sa=N&tab=wl Спасибки))) Завтра говорите.... во сколько? 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 20:00 Подкатим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 20:00 Подкатим... На всяк.случай телефон Кати запишите, он у нее в подписи.. она там координотор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 20:00 Подкатим... На всяк.случай телефон Кати запишите, он у нее в подписи.. она там координотор.. Оки, спасибки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Откуда тока не едут в ЮВАО))) П.С. а в ВАО народ не оч активный, трудно собрать кого-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Откуда тока не едут в ЮВАО))) П.С. а в ВАО народ не оч активный, трудно собрать кого-нить.... Рус, ты то к нам приедешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Откуда тока не едут в ЮВАО))) П.С. а в ВАО народ не оч активный, трудно собрать кого-нить.... Рус, ты то к нам приедешь завтра? Катюш, на 90% да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Откуда тока не едут в ЮВАО))) П.С. а в ВАО народ не оч активный, трудно собрать кого-нить.... Рус, ты то к нам приедешь завтра? Катюш, на 90% да) Что бы был,приеду на своей буш меня инструктировать по сиге. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :pioneer: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здрасте мальчики и девочки!!! У нас вообще кто-нибудь бывает?) У меня уважительная причина... А у всех остальных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня самая уважительная ))) я в СПб :)))) PS опять мне стекло разбили в машине.... ну что за город :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня самая уважительная ))) я в СПб :)))) PS опять мне стекло разбили в машине.... ну что за город :(((( Мда Сереж,сочувствую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 PS опять мне стекло разбили в машине.... ну что за город :(((( какже так? не ожидал такого от питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня самая уважительная ))) я в СПб :)))) PS опять мне стекло разбили в машине.... ну что за город :(((( А говорят культурная столица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хоть и замкадыш, но надеюсь примите))))) м. Авиамоторная - Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хоть и замкадыш, но надеюсь примите)))))м. Авиамоторная - Балашиха принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И меня примите - Сокольники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И меня примите - Сокольники :) И тебя тоже принимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И меня примите - Сокольники :) И тебя тоже принимаем))) От спасибА хАрАшо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С марта сего года в ваших стройных рядах, только сейчас увидел тему своего родного округа. Надеюсь примите!!!!!!!!! Сокольники-Преображенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С марта сего года в ваших стройных рядах, только сейчас увидел тему своего родного округа. Надеюсь примите!!!!!!!!! Сокольники-Преображенка. о, сосед обнаружен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С марта сего года в ваших стройных рядах, только сейчас увидел тему своего родного округа. Надеюсь примите!!!!!!!!! Сокольники-Преображенка. о, сосед обнаружен :) Привет соседям!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здрасте - здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.