ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 прани, вы чё как бабы разнылись, а?! далеко им блин... далеко - дома сидите! кому не далеко - те приезжают! на Сафису ведь ездите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 далеко - дома сидите! кому не далеко - те приезжают! Лекса, спасибо за совет :))) Обязательно воспользуемся... Всё лучше, чем 2.5 часа по энтузиастов в область вечером буднего дня ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лекса, спасибо за совет :))) Обязательно воспользуемся... Всё лучше, чем 2.5 часа по энтузиастов в область вечером ехать... обращайся! ;) просто мы же не в 7 вечера собираемся, а попозже! каждый подъезжает, во сколько может! тем более варианты расматриваются разные где собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лекса, спасибо за совет :))) Обязательно воспользуемся... Всё лучше, чем 2.5 часа по энтузиастов в область вечером ехать... обращайся! ;) просто мы же не в 7 вечера собираемся, а попозже! каждый подъезжает, во сколько может! тем более варианты расматриваются разные где собираться Так я вроде как и предложил разный вариант... У озера, в черте города, спокойное место.. Даже шашлычки на мангале мона замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 шашлыки в будни....как-то не готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так я вроде как и предложил разный вариант... У озера, в черте города, спокойное место.. Даже шашлычки на мангале мона замутить... Ну раз взялся ))) давай организовывай до конца )))) день, время и т.д. ))))) в эту среду не могу, а так я за! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ой, а чего так близко парк выбрали то? может в Битцу сразу? или куда-нить в Крылатское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ой, а чего так близко парк выбрали то?может в Битцу сразу? или куда-нить в Крылатское? Вам, девушка, не угодишь... Парк Сокольники находится в ВАО г. Москвы, поэтому я его и предложил... Вроде как тема называется ВАО... Или я ошибся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ой, а чего так близко парк выбрали то?может в Битцу сразу? или куда-нить в Крылатское? Вам, девушка, не угодишь... Парк Сокольники находится в ВАО г. Москвы, поэтому я его и предложил... Вроде как тема называется ВАО... Или я ошибся?! у нас рядом 3 парка - Кусково, Терлецкие Пруды и ещё Измайлово. Я думаю лучше где-то в Измайлово, имхо. Всем одинаково ехать будет. В Сокольники - щас народ скажет далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я за Кусково! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у нас рядом 3 парка - Кусково, Терлецкие Пруды и ещё Измайлово.Я думаю лучше где-то в Измайлово, имхо. Всем одинаково ехать будет. В Сокольники - щас народ скажет далеко :) вово)) им в новокосино далеко, а нам в сокольники - близко))) шутю... это так, чтобы повозмущаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вобщем кто хочет приезжайте сегодня в новокосино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Моя мася сейчас с рамками другого клуба так как жена катается))) А я на пыжике отжигаю...))) у кого нить есть запасная одна рамка а? сегодня восколько и где встреча буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Vax, Серёга, я в конце мая может перееду в Мск жить...так что ждите :) как у вас со встречами? идёт дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 +1 из Кожухово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 +1 Северное Измайлово.... А чего это здесь все такие не активные? Меня все пытаются убедить, что нас в ВАО много... Где вы? АААААААУУУУУУ.... Обсуждали обсуждали где встречаться и к чему в итоге пришли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 +1 Северное Измайлово....А чего это здесь все такие не активные? Меня все пытаются убедить, что нас в ВАО много... Где вы? АААААААУУУУУУ.... Обсуждали обсуждали где встречаться и к чему в итоге пришли?) Видимо все встречи откладываются до окончания майских праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видимо все встречи откладываются до окончания майских праздников... Не активный у нас округ... всё к кому-то присоседиваемся...))) а после майских все в отпуска))), а там опять холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет, соседи)) *от ЮВАО шашлыки в будни....как-то не готова... Да лан)) У нас каждую среду прокатывает :rofl: вобщем кто хочет приезжайте сегодня в новокосино ))) Привет, Серег!! О, и ты недалеко, оказывается, живешь) Не активный у нас округ... всё к кому-то присоседиваемся...))) а после майских все в отпуска))), а там опять холодно))) Приезжайте к нам)) У нас все активные :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Приезжайте к нам)) У нас все активные :rofl: :rofl: :rofl: Куда и когда? Я приеду без проблем))), если карту нарисуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 lenamix, раз ты такая активная, то собирай народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Приезжайте к нам)) У нас все активные :rofl: :rofl: :rofl: Куда и когда? Я приеду без проблем))), если карту нарисуете Вот линк на нашу ветку) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1326831 *что-то яндекс-карты тупит у меня( ** встречи проходят в Кузьминском парке около церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Приезжайте к нам)) У нас все активные :rofl: :rofl: :rofl: Куда и когда? Я приеду без проблем))), если карту нарисуете Вот линк на нашу ветку) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1326831 *что-то яндекс-карты тупит у меня( ** встречи проходят в Кузьминском парке около церкви. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0...sa=N&tab=wl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 даже бутово в среду поедет на встречу ЮВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.