Dariel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет сосед!) Я с Измайлово, живу тоже в Измайлово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 много то как уже нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 много то как уже нас Пора составлять списки?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чё смеёшься то? :) надо будет - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чё смеёшься то? :)надо будет - сделаю Да ты что, наоборот, я радуюсь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 радуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тема ваще загннулась?)))Из ВАО все свалили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тема ваще загннулась?)))Из ВАО все свалили?))) +1 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Из ВАО свалить!? Да ни за что!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Катаю по району..голяново-сокольники..не одной клубной машины не видел..*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А мы в Питер свалили, вот в след среду можно в новокосино около пажарки встретится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Катаю по району..голяново-сокольники..не одной клубной машины не видел..*( Я в Сокольниках... Но что-то тоже ни одной клубной машинки не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в Сокольниках... Но что-то тоже ни одной клубной машинки не видел... А где именно в сокольниках???я на улице короленко...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в Сокольниках... Но что-то тоже ни одной клубной машинки не видел... А где именно в сокольниках???я на улице короленко...)) Отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А мы в Питер свалили, вот в след среду можно в новокосино около пажарки встретится))))) Я только за!Давайте встретимся уже! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ВЕИМАНИЕ!!! ВАОшники!!! Ждем всех завтра к 17.00 на футбол!!! Болеем за наших ребят!!! Вы обязаны быть!!! Стадион ЛОКОМОТИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я только за!Давайте встретимся уже! :punk: В Московской области? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я только за!Давайте встретимся уже! :punk: В Московской области? ))) Можно и в Московской ,как решим! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Предлагаю встречаться в Новокосино в 20.00 по средам, там же встречаются соседи ))) они очень дружелюбные, в прошлом году с ними тусил ))))) ссылка на яндекс карту - http://maps.yandex.ru/-/CBW.A7t карта из контакта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Работаю в Люберцах, присоединюсь, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Серёг, если в ближайшее время перееду, то тоже буду приезжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Vorgi, давай приезжай )))) ЛЕКСА, будем тебя ждать )))) магнитик еще тебя из Екб дожидается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сереж, а я что-то бываю там все реже и реже... но если вдруг что то я обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Новокосино далековато для ВАО..ето уже почти даж не ВАО)))Мне от сокольнков прелично ехать от туда,МОж тада гденить в бутово пересекаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Новокосино далековато для ВАО..ето уже почти даж не ВАО)))Мне от сокольнков прелично ехать от туда,МОж тада гденить в бутово пересекаться?))) +1... Как то очень далеко для ВАО... Как альтернатива для встреч - парк Сокольники, например, около 4-го Лучевого просека, туда и на авто можно подъехать, и озеро рядом... Красота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.