Vax Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну если что сообщи, думаю смогла бы отвезти! Хорошо )))) как точно буду знать - напишу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 с Реутово :wub: и про реутов поконкретнее ;) ты с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нааас НА РАЙОНЕ! У НАС НА РАОНЕ!!! НЕ ЗВОНЯТ, А ЗВОНЯЯЯТ =)))))) НЕ ИЩИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ!!! В ОДНОКЛАССНИКАХ НАС НЕЕЕЕЕЕТУУУ!!!!!!!! =))))))))))) :to_become_senile: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 КТО НИТЬ будет через полчаса ехать например по пр. Буденного или ш. энтузиастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 КТО НИТЬ будет через полчаса ехать например по пр. Буденного или ш. энтузиастов? я ехала и там и там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
querida Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всем привет, я тут новенькая. +1 Перово Перово-Перово))) Хмм, интересно!!! А поточнее))) а точнее 3-я владимирская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 КТО НИТЬ будет через полчаса ехать например по пр. Буденного или ш. энтузиастов? я ехала и там и там))) такое настроение было ужасное, так хотелось с "нашими" прокатиться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всем привет, я тут новенькая. +1 Перово Перово-Перово))) Хмм, интересно!!! А поточнее))) а точнее 3-я владимирская Понятненько, я со 2-й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 +1 с Реутово :wub: и про реутов поконкретнее ;) ты с какой стороны? Я с Южной,возле "Макдональдса" живу. :) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 +1 с Реутово :wub: и про реутов поконкретнее ;) ты с какой стороны? Я с Южной,возле "Макдональдса" живу. :) А ты? Новокосино ;) высматривай меня)) я - серый х/б спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Новокосино ;) высматривай меня)) я - серый х/б спорт окей буду палить,рамки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вешняки ул. Реутовская д 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я из Гольяново, Сахалинская д. 13/6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 привет привет )))) ты у нас вроде самая северная получилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зато недалеко)) привет соседка) Я из Измайлово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А у нас встречи ВАО намечаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 когда будет тепло, будем на буднях встречаться в Новокосино около пожарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 когда будет тепло, будем на буднях встречаться в Новокосино около пожарки а я думала в Кусково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я думала в Кусково... А разве Кусково - это не ЮВАО? :) Кстати, всем местным привет, я тоже из ВАО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я думала в Кусково... А разве Кусково - это не ЮВАО? :) Кстати, всем местным привет, я тоже из ВАО... :) Нееее, Кусково это ВАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я думала в Кусково... А разве Кусково - это не ЮВАО? :) Кстати, всем местным привет, я тоже из ВАО... :) Нееее, Кусково это ВАО))) Даааа, странная в Москве география :rofl: А Сокольники-то до сих пор в ВАО, или я уже не с вами? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну так что на счёт Кусково?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Лесь, попробуем и там и там:-) где больше понравится, там и будем :-) А ты будешь приезжать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я подумаю :P п.с. я ж тебе уже говорила, что всё зависит от места проживания моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем соседям привет, я с гольяново но живу в районе кожухово тоже ВАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.