ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А район Ивановское забыли ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 фигасе :blink: Лесь чего ты замутила )))) я с вами ) какие идеи по встрече ? где, во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 телефон для связи - 8 926 618 13 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 всем респект и уважуха кто приехал! ребята вы молодцы! Киря давай фотки! Фокс! тебе отдельный рЭспект! ЦАО=ВАО ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Действительно как все помнят фотки 3 всего))). И так как они одинаковы, выложу только одну Как обычно фотограф не в кадре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1 Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В эту пятницу никто не хочет собраться в Новокосино "смотровая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1 Железнодорожный Оу!!! Йессс!!! Наши в городе! где в Железке живешь? :) в Пуршево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В эту пятницу никто не хочет собраться в Новокосино "смотровая" а что там будет ? и где это у нас в Новокосе "смотровая" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да ее хрен поймешь кто как...короче площадь возле кладбища центральный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да ее хрен поймешь кто как...короче площадь возле кладбища центральный вход ну вы жжоте.... площадка перед Николо-архангельским кладбищем у них "смотровая" .... по пятницам вроде на воробьевых решили .. две встречи сразу, в разных концах города... по средам у нас, в ВАО ... по пятницам Воробьевы .. з.ы. мое имхо - да и не очень удачно выбрано место - перед кладбищем ... не есть гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да ее хрен поймешь кто как...короче площадь возле кладбища центральный вход ну вы жжоте.... площадка перед Николо-архангельским кладбищем у них "смотровая" .... по пятницам вроде на воробьевых решили .. две встречи сразу, в разных концах города... по средам у нас, в ВАО ... по пятницам Воробьевы .. з.ы. мое имхо - да и не очень удачно выбрано место - перед кладбищем ... не есть гуд.. чет как то я неудачно выразился про пятницу...Я имел ввиду собраться всем где нить и рвануть на воробьи всем восточным маздовским округом...Как такое предложение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня врядли получится так в эту пятницу, скорее всего приеду отдельно и с задержкой (если вообще получится с этой работой..не будем о грустном), однако предложение хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а зачем собираться в районе и ехать на Смотру колонной? Смысл? Люди работают в разных концах, проще каждому доехать до Смотры самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 типа красиво! B) - О! ВАО приехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 типа красиво! B) - О! ВАО приехал ... ну да.. а так по одному как то скучновато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мини "проход" ... на самом деле, действительно не соберешь никого - все самостоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а зачем собираться в районе и ехать на Смотру колонной? Смысл?Люди работают в разных концах, проще каждому доехать до Смотры самостоятельно! и не обязательно всем ВаО можно предложить кто захочет с тем и мчаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да ее хрен поймешь кто как...короче площадь возле кладбища центральный вход ну вы жжоте.... площадка перед Николо-архангельским кладбищем у них "смотровая" .... по пятницам вроде на воробьевых решили .. две встречи сразу, в разных концах города... по средам у нас, в ВАО ... по пятницам Воробьевы .. з.ы. мое имхо - да и не очень удачно выбрано место - перед кладбищем ... не есть гуд.. А что не гуд то? Собираються и смотрят кто выходит с кладбища ночью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да ее хрен поймешь кто как...короче площадь возле кладбища центральный вход ну вы жжоте.... площадка перед Николо-архангельским кладбищем у них "смотровая" .... по пятницам вроде на воробьевых решили .. две встречи сразу, в разных концах города... по средам у нас, в ВАО ... по пятницам Воробьевы .. з.ы. мое имхо - да и не очень удачно выбрано место - перед кладбищем ... не есть гуд.. А что не гуд то? Собираються и смотрят кто выходит с кладбища ночью)))))))) ага все с конфетами!!!!не удивительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бред а зачем собираться в районе и ехать на Смотру колонной? Смысл?Люди работают в разных концах, проще каждому доехать до Смотры самостоятельно! и не обязательно всем ВаО можно предложить кто захочет с тем и мчаться да? Ну удачи вам,мчитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А что не гуд то? Собираються и смотрят кто выходит с кладбища ночью)))))))) ага все с конфетами!!!!не удивительно!!! вы че курили оба? осталось чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я в пятницу не могу это точно, диплом (будь он не ладен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я в пятницу не могу это точно, диплом (будь он не ладен...) Да-да слышали, знаем...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.