Looali Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в раздумьях.... кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я буду естественно)) А почему это в раздумьях?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хм) оставьте номер телефона) мож подгребу) тока там не ловит...или очень плохо ловит, как в блиндаже ё-моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 8-926-573-46-31 Руслан. А ты успей позвонить пока мы не зайдем внутрь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я буду естественно)) А почему это в раздумьях?????) в тебе я и не сомневалась))) а в раздумьях потому, что прошлая наша встреча закончилась не очень хорошо... (для меня :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я тоже думаю приду! часов в 9 не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я буду естественно)) А почему это в раздумьях?????) в тебе я и не сомневалась))) а в раздумьях потому, что прошлая наша встреча закончилась не очень хорошо... (для меня :( ) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я буду естественно)) А почему это в раздумьях?????) в тебе я и не сомневалась))) а в раздумьях потому, что прошлая наша встреча закончилась не очень хорошо... (для меня :( ) Это как? Вот так, Сереж(( думала ты меня заметишь, когда домой поедешь... ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 слушай, не заметил почему то... Приеду к 20 примерно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну я если приеду, то не раньше, чем к 20, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 встреча сеня или вчера была? =)) Я вчера в Япошке напротив хорошо покушал =)))) думал вчера встреча была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 встреча сеня или вчера была? =)) Я вчера в Япошке напротив хорошо покушал =)))) думал вчера встреча была))))) сегодня-сегодня. ты еще ничего не пропустил)) приходи, покушаешь еще и в соусе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
querida Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 всем привет, я тут новенькая. +1 Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 с Реутово :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 главный активист ВАО уехал в турнэ))) в среду думаю будет и вам отпишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет.:-) забыли уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О! У нас пополнение!!! привет новеньким) еще чуть-чуть и можно уже опять встречи устраивать! ;) P.s. новенькие, выкладывать фотки свои не забываем)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кстати, Лесь, главного активиста мы потеряли в Питере, поэтому "в среду" он не вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 что сразу потеряли? :))) тут я )))) кстати в воскресение лечу в Екатеринбург )))) кто может подкинуть до Домодедово? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 во сколько рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Як тебя кидает) Подкину я тебя) тока ты ж собирался 20 где-то возвращаться в Москву..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 всем привет, я тут новенькая. +1 Перово Перово-Перово))) Хмм, интересно!!! А поточнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 во сколько рейс? В 15.50 вылет... я еще билеты не купил ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну если что сообщи, думаю смогла бы отвезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.