Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да какие пироги!? Надо что-то более уютное. Предлогаю всё-таки (если нет других вариантов ) собраться возле метро Новогиреево , там где якитория ( зелёный проспект ) в заведении под названием 5ый полюс. Метро в двух шагах ( траспорт для пьяных эконом класа :D ) ... Гарнтировать конечно 100% не могу , что там всем понравится, но тем не менее на мой взгляд это лучше пирогов. В общем .......................... Или предлогайте ваши варианты.

Друзья, Пирогов в Перово даааавно уже нет!!!!

теперь будем знать ;)

но про их точное существование никто собственно и не утверждал))

просто вспомнилось про них...

Чего то все притихли..... Щас на выбор есть Якитория, и 5-ый полюс) давайте решим где точно и в эту среду соберемся...)

Масянь, тогда встречаемся с тобой и идем сначала в якитория ,потом в полюс, и смотрим где лучше..)) будем разведчиками)) :ph34r:

тогда решено, 2 человека уже есть)) И так ,в среду едем в Якиторию на маздах, еще немного и глаза начнут суживаться))

Кто-нибудь да придет еще) Девченки ,а вы на машинах будете? ;)

скорее да, чем нет, а там видно будет...

а ты?)

а я не знаю.. хочется пивка выпить.... но потом домой тааак неохота своим ходом добираться..... ;))

я буду на авто))))

:D2

а я не знаю.. хочется пивка выпить.... но потом домой тааак неохота своим ходом добираться..... ;))

могу подбросить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...