Dariel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну так что, встречаемся где нить сегодня или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну так что, встречаемся где нить сегодня или как? Да-да, меня тоже это интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Друзья, Пирогов в Перово даааавно уже нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да какие пироги!? Надо что-то более уютное. Предлогаю всё-таки (если нет других вариантов ) собраться возле метро Новогиреево , там где якитория ( зелёный проспект ) в заведении под названием 5ый полюс. Метро в двух шагах ( траспорт для пьяных эконом класа ) ... Гарнтировать конечно 100% не могу , что там всем понравится, но тем не менее на мой взгляд это лучше пирогов. В общем .......................... Или предлогайте ваши варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Друзья, Пирогов в Перово даааавно уже нет!!!! теперь будем знать ;) но про их точное существование никто собственно и не утверждал)) просто вспомнилось про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чего то все притихли..... Щас на выбор есть Якитория, и 5-ый полюс) давайте решим где точно и в эту среду соберемся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 давайте давайте))) ню??? я-за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Масянь, тогда встречаемся с тобой и идем сначала в якитория ,потом в полюс, и смотрим где лучше..)) будем разведчиками)) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот что то не могу припомнить 5-ый полюс... в якиторию я всегда ЗА))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тогда решено, 2 человека уже есть)) И так ,в среду едем в Якиторию на маздах, еще немного и глаза начнут суживаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 надо со временем определиться! :pardon: ну где все ВАОшники??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по времени можно в 7 назначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 +1 ВАОшник)))) только я бы на 8 лучше... к 7 никак с работы не успею думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну 8 тоже норм...мне если честно все равно, я после 7 свободна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну мы же не сразу разойдемся, можно в 7 начать, и подходи к 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну или так))) значит нас уже трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Трое- это уже компания)) еще одного найдем и будет орава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да да да, танцульки и пляски приветствуются))) даже на столах))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 боюсь, что в якитории нет места для танцулек ;) ;) ;) ;) ;) ну че нас мало то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто-нибудь да придет еще) Девченки ,а вы на машинах будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто-нибудь да придет еще) Девченки ,а вы на машинах будете? ;) скорее да, чем нет, а там видно будет... а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я не знаю.. хочется пивка выпить.... но потом домой тааак неохота своим ходом добираться..... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я буду на авто)))) :D2 а я не знаю.. хочется пивка выпить.... но потом домой тааак неохота своим ходом добираться..... ;)) могу подбросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.