Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

fontani, ты знаешь, вообщето это я первооткрыватель)))) просто ты хоть бы написал на чем ездишь...уж кто кто, а я все мазды знаю в районе

во-1 прям у метро есть ресторан РИО ГРАНДЭ, очень приличное место! во-2 на Перовской,где круг, есть место ГАЗНАК, или както так))))) вроде там недорого и паркинг есть

а еще на Зеленом есть "ПИРОГИ"

люблю это место, правда давно там не была... знаю, что на Никольской закрыли, а вот работает ли в Перово <_<

люблю это место, правда давно там не была... знаю, что на Никольской закрыли, а вот работает ли в Перово <_<

мм, ПИРОГИ....тоже ходила раньше...

может там наметим встречу?

мм, ПИРОГИ....тоже ходила раньше...

может там наметим встречу?

сегодня поеду с работы, как раз мимо...

заеду, посмотрю работают ли они еще...

там одна пьянь собирается

да? я там давно была... раньше вроде было очень ничего...

нуладно, моё дело предложить :dntknw:

присоединяешься????

Типа того) тока я могу предложить Соус на 3 парковой, напротив Япошка, потом Якитория на 11 парковой ну и вообще знаю много мест на Первомайской :)

Вы же место для встреч выбираете? :)

fontani, ты знаешь, вообщето это я первооткрыватель)))) просто ты хоть бы написал на чем ездишь...уж кто кто, а я все мазды знаю в районе

я.... на мазде 2141.. слыхала такой, серинький ,ржавенький :) шутка. езжу на бордовой матрёшке

присоединяешься????

Типа того) тока я могу предложить Соус на 3 парковой, напротив Япошка, потом Якитория на 11 парковой ну и вообще знаю много мест на Первомайской :)

Вы же место для встреч выбираете? :)

ага)))

в тот раз мы встречались в Якитории в Новогиреево, там с парковкой вообще нет проблем! А вот с местами в кафе бывают))) а еще там же есть итальянское заведение...а еще на Терлецких прудах есть место....так что где посидеть-уйма предложений)))

и я тоже))

ням ням))

Леськ, в новогиреево в якиторию зарулишь???

ну что планируем на среду????

т.е. встреча на открытом небе не вариант? еще не так холодно )))))

есть вариант суши около Новогиреево или ресторан в Реутове на носовихе плюс ресторана в том, что он вместит большую компанию без брони, с якиторией это сложнее....

есть ещё пиццерия фантоции рядом с уни-гом вешняки где магазин эксперт... как там? большая стоянка для машин.

могу предложить как вариант еще одно приличное местечко , прямо под якиторией относительно недавно открылся новый бар ( практически ресторан )) ) , название точно не помню , что-то типо пятого полюса ... Пьяни там вроде не видел , чистенько , аккуратненько

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...