Duke™ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а мы на маздовке виделись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 там собираются соседи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а мы на маздовке виделись =))) помню-помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ЛЕКСА, да ну и что )))) там модераторов нет, плюс некоторые и на этом форуме сидят )))) вобщем народу там мало, так что будут рады и примут с родушием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ребят в эту среду на площадке перед крематорием в Новокосино! в 8+ вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это не наше место))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 там собираются соседи!!! Леськ, ну как там насчёт наклеек (Седан Синдикат) - прижились или нет? а то 2 шэтэ надо! :) ребят в эту среду на площадке перед крематорием в Новокосино! в 8+ вечера! жеееесть... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это не наше место))))) вот лучше приезжай, пиццей угостим место там хорошее, хаммер поместиться ) кстати твоя "я mpsко" бурно обсуждается в Питере )) засветилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 йоу, че у вас намечается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 йоу, че у вас намечается?)) всё глухо! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Vax!!! Я как бы не живу сейчас здесь! Я вам предлагаю приехать на общую маздовку завтра к Сафисе! Пиццу я не ем, а вот популярность моей МПСки растет неимоверными темпами))) скоро автограф буду раздавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Где собираетесь?) Варя и Лекса привееет))) :P :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 хай!!!вeшняки forever ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в Вешняках никого не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Леськ, а может соберем как-нибудь людей? вон на Обмыве с Реутова маздоводы приезжали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Эх.. в Вешняках я учился..)) Давайте попробуем все таки сделать локальные маздовки.. :) надо тока найти такое место, которое будет удобно для большинства ВАОшников, в котором можно недорого посидеть, с хорошей парковкой, и более-менее безпробочным подъездом.... Как например те самые Вешняки, в которых вечером начинается коллапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сереж,я точно пасс...у меня фитнес начинается каждый день+возможно сменю место работы...так что устраивай все сам, а если у меня получится,то я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кто готов встретиться в среду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexahik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сереж,я точно пасс...у меня фитнес начинается каждый день+возможно сменю место работы...так что устраивай все сам, а если у меня получится,то я подтянусь Да давай где нибудь встретимся. :cool2:Моё имя как не странно тоже Серёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кто готов встретиться в среду??? В среду ,в принципе можно, но опять же, где?... ты знаешь ,где в тех районах можно собрать несколько машин в одном месте и чтоб рядом можно было где-нить посидеть в случае непогоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 конечно знаю ))))) есть хорошая пиццерия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а можешь подсказать адрес озвученной пиццерии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в Вешняках никого не вижу!!! как не видишь...че я тут один. тогда я первооткрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в среду я готова в районе выхино, новогиреево, перово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и я готова выслушать предложения)) возможно подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.