ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я пасс на 2 недели у меня отпуск от районных маздовок ЕГОР, с тобой если тока во дворе потусить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЛЕКСА, привет))) очень наслышана про тебя от маздоводов -одноклубников...и естественно только положительного)))))))))))))) (тут я подмигиваю) я в ВАО, Иваовское... попала в мелкое ДТП, отвалилась клубная рамка... оч хочу новенькую...сможешь помочь? у меня была на черном цвете рыжим написано...ну а если таких нет, то буду рада любой!!!!!!! (тут я снова подмигиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЕГОР, с тобой если тока во дворе потусить)))[/color] ))) может там и соберем всех ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЕГОР, с тобой если тока во дворе потусить)))[/color] ))) может там и соберем всех ?))) не вариант, с парковкой проблема)))))))))) 2МАСЯНЯ - рамки у наших партнёров!!! смотри раздел АТРИБУТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В районе Авиамотрной есть мойка-там комплекс стоит 520р, у меня скидка=470р. Спасибо Юльке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ? Да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeechev Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Приветик)) Я тоже с ВАО, район Гольяново, присоединяюсь к Вам с Вашего позволения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 STASIK, у меня к тебе просьба- давайка без рекламы здесь другого клуба. Хочешь собрать наших? Собирай! Но рекламу других мазда3ресурсов устраивать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 STASIK, у меня к тебе просьба- давайка без рекламы здесь другого клуба. Хочешь собрать наших? Собирай! Но рекламу других мазда3ресурсов устраивать не надо! так вот и пытаюсь собрать наш линивый клуб, сказал же что даже приехал а наши забили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 когда вы пересекатесь? Приветик)) Я тоже с ВАО, район Гольяново, присоединяюсь к Вам с Вашего позволения)) без позволения.. просто присоединяйся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 STASIK, у меня к тебе просьба- давайка без рекламы здесь другого клуба. Хочешь собрать наших? Собирай! Но рекламу других мазда3ресурсов устраивать не надо! так вот и пытаюсь собрать наш линивый клуб, сказал же что даже приехал а наши забили..... мы не забили, мы просто оч занятые люди!!! Приветик)) Я тоже с ВАО, район Гольяново, присоединяюсь к Вам с Вашего позволения)) присоединяйся, конечно, нас все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так вот и пытаюсь собрать наш линивый клуб, сказал же что даже приехал а наши забили..... мы не забили, мы просто оч занятые люди!!! Вот вот)))) Там завод продай, там запусти... Да и вышки нефтяные постоянно глючат B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 глючат говоришь продавать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 глючат говоришь продавать пора купишь???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну если хоть разок забъете на свои дела ниче не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 купишь???????? почем ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 купишь???????? почем ? )) мммм *думает* за Кирюхину нефтяную вышку возьму 2 бутылки пива сегодня вечером, а то помру... ну если хоть разок забъете на свои дела ниче не случиться нужно эту тему пропедалировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 купишь???????? почем ? )) мммм *думает* за Кирюхину нефтяную вышку возьму 2 бутылки пива сегодня вечером, а то помру... :blink: Я тебе сам 3 куплю, только не продавай мою вышечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы день -то для встречи определили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 :blink: Я тебе сам 3 куплю, только не продавай мою вышечку :) договорились ;) только с тебя 2 литра сока мы день -то для встречи определили ? я ваще до 10 июня невыездная-неприездная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы день -то для встречи определили ? СЕГОДНЯ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы день -то для встречи определили ? СЕГОДНЯ :clapping: мда... и до скольких вы будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И карту повесте где вы стоите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 c 9.30 вот схема http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.887839...11862&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 поправь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.