BIN Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уважаемые ВАОшники всех с наступающим НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уважаемые ВАОшники всех с наступающим НГ!!! Оооо, Сереж, тебя и не узнать))) и тебя с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксюх,чей то меня не узнать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Взаимно! Всех с наступающим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С наступившим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ксюх,чей то меня не узнать то? Ник поменял потому что! С наступившим и Вас, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех с Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Во, по вылазили все на нг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С наступившим) Пусть грядущие перемены принесут нам тольку выгоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну что в Новый год с новыми рамками....вот мне подарили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Необычно, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты прикинь сколько пришлось мин*** делать чтоб такие рамки получить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 думаю там одним минетом не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Необычно, Лен) мне сегодня их только поставили а подарили до нг....я так визжала...как поросенок от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мах 2 месяца и она наипнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мах 2 месяца и она наипнётся... а ты б** завидовать молча можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 делюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну что в Новый год с новыми рамками....вот мне подарили: Прикольно Ленок.Где надыбала кто подарил?Нам всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 делюсь опытом. делись нах опытом с другими.....старый пердун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 от старой калоши и слышу. новое есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 от старой калоши и слышу. новое есть чо? для тебя увы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всех с праздниками, ВАО!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гражdanin РФ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я тут (Новогиреево)!!!! чем смогу помогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.