FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть один лишний билет, нужен кому? судя по отзывам прошло всё супер в первой части)) билет нашел кому продать? Да, прошло всё отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Было супер))))) Ромка как шпион был с фотиком))))) Вань, а ты со своей девушкой приезжал???? Почему нас раньше не знакомил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На Сафису кто нибудь заглядывает из ВАОшников?? весь год собирался доехать, но так и не поехал..одному не интересно ехать, а с нашего района никто не ездит.. мммм....свежее тело :clapping: всмысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в смысле попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попал так попал!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Попал так попал!!! :D2 попал?))чёта не ладное тут :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Попал так попал!!! :D2 попал?))чёта не ладное тут :acute: Нет нет, все хорошо) распологайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Попал так попал!!! :D2 попал?))чёта не ладное тут :acute: Нет нет, все хорошо) распологайся))) да я пытаюсь, уже не первый раз расположиться))) только вот чёта никто не отвечает на вопросы, про то, кто где и когда собирается..ну я не про общий сбор, а про район косино-кожухово) похоже на игнор :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ленка просто всех запугивает сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ленка просто всех запугивает сразу) молчанием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ленка просто всех запугивает сразу) молчанием?)) я пропустила вопрос видимо, спрашивай- ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ВАО собирается м. Новогиреево по четвергам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а завтра встреча будет...вообще кто-нибудь приедет или примерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я пропустила вопрос видимо, спрашивай- ответим радует, что так) а я уж думал..)) ВАО собирается м. Новогиреево по четвергам!! а там где то есть площадка? или где именно там? я там макдачку знаю возле одного из входов в метро.. а завтра встреча будет...вообще кто-нибудь приедет или примерзли? а какие обычно темы для встреч? а то я не в курсе..нуб ещё :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если народ собирется, то будет встреча, в ТЦ напротив Киргизии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если народ собирется, то будет встреча, в ТЦ напротив Киргизии!!! чё там? кафе кино?) так завтра ж уже четверг, а чёт здесь особо никто не чешется на улицу вылазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если народ собирется, то будет встреча, в ТЦ напротив Киргизии!!! чё там? кафе кино?) так завтра ж уже четверг, а чёт здесь особо никто не чешется на улицу вылазить) когда тепло встречи на ул.Металлургов 60 там площадка, когда холодно по договорённости( чаще там где можно поесть), а так как сейчас очень холодно не все собираются или вообще никто, а по-поводу тем -хорошо когда они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тема у нас только одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда тепло встречи на ул.Металлургов 60 там площадка, когда холодно по договорённости( чаще там где можно поесть), а так как сейчас очень холодно не все собираются или вообще никто, а по-поводу тем -хорошо когда они есть понял, всё логично) тема у нас только одна какая же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда тепло встречи на ул.Металлургов 60 там площадка, когда холодно по договорённости( чаще там где можно поесть), а так как сейчас очень холодно не все собираются или вообще никто, а по-поводу тем -хорошо когда они есть понял, всё логично) тема у нас только одна какая же?) Вечность при встрече расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какая же?) как сделать хороший куник чтобы заполучить клубные рамки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 как сделать хороший куник чтобы заполучить клубные рамки :cool2: так так..это намек на то, что я еду за рамками и в подарок получаю комплект?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты едешь и в подарок Я получаю 2куни+500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты едешь и в подарок Я получаю 2куни+500 руб мне кажется, или в этом есть подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 там прозрачно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.