Вечность Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 :kiss: :flirt: мяффффффф злобный кошаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и тебе мяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброе утро ВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На Сафису кто нибудь заглядывает из ВАОшников?? весь год собирался доехать, но так и не поехал..одному не интересно ехать, а с нашего района никто не ездит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброе утро ВАО) Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На Сафису кто нибудь заглядывает из ВАОшников?? весь год собирался доехать, но так и не поехал..одному не интересно ехать, а с нашего района никто не ездит.. мммм....свежее тело :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вечность как всегда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и тебе мяф а есть смайлик где в другое место целуют ? Сергей Фролов - :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как то не актуально Вечность.А смайлик у федота хорош хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 клала я на вашу актуальность :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 клала я на вашу актуальность :brunette:не ругайся просто у федота нет других смайликов.Вот как найдет сразу выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу поругаться....а то тут тухло...надо народ взбодрить)))) з.ы. я тебя выпорю :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пральна народ надо встряхнуть,а то прям затишье какоето было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и тебе мяф а есть смайлик где в другое место целуют ? у тебя только одно место хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у тебя только одно место хорошее? :blink: не чеши...я мерзкая и пакостная Ох не кофе бодрит по утрам. Ох не кофе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я кофе на ночь люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а я бы 5раз на дню кофе пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как раз столько и пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто завтра на ДР идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я готова, я жду уже Вот только думаю к 8 приезжать как то не охота, в гардеробе будет давка Все будут только собираться Да у меня и привычка везде опаздывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто завтра на ДР идет??? Яяяя Я готова, я жду ужеВот только думаю к 8 приезжать как то не охота, в гардеробе будет давка Все будут только собираться Да у меня и привычка везде опаздывать :) К чему готова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Яяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я тоже еду завтра на ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть один лишний билет, нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть один лишний билет, нужен кому? судя по отзывам прошло всё супер в первой части)) билет нашел кому продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.