Вечность Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо :wub: Руслан в такой день и про билеты ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю Лен!) Сегодня на маздовке кто-нить желает купить билеты? А ты шутник)))) тут мало кто собирается))) Ну если кто-то хочет пойти на ДР, то лучше приехать ,чтоб взять билет) Я не для себя стараюсь) спасибо :wub: Руслан в такой день и про билеты ай-яй-яй я не для корысти ради)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лена поздравляю с Днём рождения желаю счастья, удачи во всех начинаниях, здоровья Сегодня на маздовке кто-нить желает купить билеты? если успею, то готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я так понимаю сегодня отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я так понимаю сегодня отбой? Тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я так понимаю сегодня отбой? Меня сегодня не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кого еще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лена Вечность, с Днём Рождения! Удачи тебе во всём и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лена Вечность, с Днём Рождения! Удачи тебе во всём и всего самого наилучшего! Спасибо!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вечность!!! Именница))) Поздравляю тебя с твоим днем! Не забудь поздравить родителей за то что подарили тебя нам) Кого еще не будет? видимо сегодня отбой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Dariel, спасибо билет забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лена! Поздравляю! Желаю всего-всего и побольше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лена! Поздравляю! Желаю всего-всего и побольше!) Гыгы... Побольше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Гыгы... Побольше)))))) длиннее или толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Гыгы... Побольше)))))) длиннее или толще? по всем направлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Гыгы... Побольше)))))) длиннее или толще? по всем направлениям... Кому чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет! Будет сегодня кто? Я возможно поъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тоже интересно будет ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 как то тут тихо всю неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю в такую погоду не стоит выезжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет.В принципе можно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я пропущу))) в такую погодку никуда не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А у меня отбой - не получится(( Я думаю в такую погоду не стоит выезжать!!! Да ладно, крутая погода) Конечно из точки А в точку Б можно ехать долго, а вот просто прокатиться милое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.