Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 гыы.. а я почему -то подумал гипс ... розовый :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 гыы.. а я почему -то подумал гипс ... розовый Да уж, гламурненько :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :pardon: Кирюх, Макс а вы футбол поедите смотреть в кинопаркинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кирюх, Макс а вы футбол поедите смотреть в кинопаркинг ? Не нас жены не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на маздофку пустят ? а на футбол не пустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на маздофку пустят ? а на футбол не пустят ? На маздовку они с нами приедут)))) А футбол им не интересен((( А мы сейчас с Бондом подкаблучники))) положение обязывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на маздофку пустят ? а на футбол не пустят ? На маздовку они с нами приедут)))) А футбол им не интересен((( А мы сейчас с Бондом подкаблучники))) положение обязывает)))) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да, я знаю... товарищи подкаблучники))) а до которого часа вы тусить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да, я знаю... товарищи подкаблучники))) а до которого часа вы тусить собираетесь? А вот это тоже не от нас зависить будет :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мляя ну до 21 точно будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мляя Когда нить и мы над тобой поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 с вас станется ))) блин я никаГ не успеваю до 21 ... опять раньше 22 не приеду... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 с вас станется ))) блин я никаГ не успеваю до 21 ... опять раньше 22 не приеду... (( я тоже в лучшем случае смогу к 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 с вас станется ))) блин я никаГ не успеваю до 21 ... опять раньше 22 не приеду... (( я тоже в лучшем случае смогу к 22 там уже никого не будет (( - футбол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeechev Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я знаю где мойка 300р, а комплекс 600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я знаю где мойка 300р, а комплекс 600 р А я ваще за 230 моюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Уважаемые одноклубники ждем вас сегодня в 21,00 на площадке в новокосино, будет мини маздовка, уже приезжал в среду. теперь и ваша очередь. адрес Проезд 326 владение1, рядом Николо Архангельское кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я наверное не шмогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эт где чето я непомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эт где чето я непомню))) Я так понимаю, что это у крематория, тот что за Никольским рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Был в среду мазда3 клбом ))) может будем по средам или четвергам там встречаться вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 бред а зачем собираться в районе и ехать на Смотру колонной? Смысл?Люди работают в разных концах, проще каждому доехать до Смотры самостоятельно! и не обязательно всем ВаО можно предложить кто захочет с тем и мчаться да? Ну удачи вам,мчитесь))) ЛЕКСА, привет))) очень наслышана про тебя от маздоводов -одноклубников...и естественно только положительного)))))))))))))) (тут я подмигиваю) я в ВАО, Иваовское... попала в мелкое ДТП, отвалилась клубная рамка... оч хочу новенькую...сможешь помочь? у меня была на черном цвете рыжим написано...ну а если таких нет, то буду рада любой!!!!!!! (тут я снова подмигиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.