Опубликовано 14 мая, 201411 г. Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Привет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Привет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))а по времени во сколько встречи проходят?
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибоПривет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))а по времени во сколько встречи проходят? В Мытищах в 21.00, На Алтушке в 20.00
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Привет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))а по времени во сколько встречи проходят? В Мытищах в 21.00, На Алтушке в 20.00спасибо! До встречи
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо здесь делал последние пару раз ТО и замену колодок, в общем доволен и запчасти в наличии, (НЕ РЕКЛАМА, ДА И ПАРТНЕР КЛУБА) http://www.pkmotors.ru/kontakty/ Изменено 14 Мая 2014 пользователем pulltonik
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Автор Всем привет! Че делаем завтра встречу? Погода хорошая, можно постоять поболтать)
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Всем приве народ)) я тоже приехал с командировки)) можно всретиться. Погода отличная. Составляем список, кто приедет)
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Всем привет! А где встреча будет и во сколько? В Мытищах на центральной площади в 21-00.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор Всем спасибо за встречу!)) ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!!В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ МУТИМ ШАШЛЫКИ!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!))))
Опубликовано 17 мая, 201411 г. Всем спасибо за встречу!)) ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!!В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ МУТИМ ШАШЛЫКИ!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!)))) Я буду))))
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Всем спасибо за встречу!)) ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!!В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ МУТИМ ШАШЛЫКИ!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!)))) Я буду.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. Всем Доброго и солнечного Утра))) Ну что как насчет встречи на Алтушке Завтра??? Кто будет?
Опубликовано 19 мая, 201411 г. Всем Доброго и солнечного Утра))) Ну что как насчет встречи на Алтушке Завтра??? Кто будет? я за))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь