Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Добро пожаловать в ветку Mazda3.ru СВАО, САО и Мытищи!!! Ждем всех по пятницам в 21-00!!! Летние места сбора: 1) Центральная площадь2) Дом культуры или ДК КАРТА проезда на места маздовок!))))Ссылка на нашу группу ВКонтакте!!!!! http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/ Ребята давайте поможем нашей одноклубнице!!! Атрибутики НЕТ В НАЛИЧИИ!!! Изменено 22 Марта 2015 пользователем Max panda
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Ребята! Привет! Меня в список, а то уж решила, что в СВАО никто не обитает)))))) Скоро тепло...можно устроить выезд на шашлыки в Пирогово ;)
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Давай знакомится ближе,соседи)))) и обсудим где будим делать мини маздовки)))) 1.Сэд и Заза)))) Я тоже тута, в СВАО. Любовь на всю жизнь
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Оказывается из СВАО так много??? Это здорово! Ну а кто по каким районам? я из Лианозово (м.Алтуфьево) А вот предложение по поводу выезда на природу мне кажетися просто :good:
Опубликовано 13 апреля, 200916 г. блонда, а меня куда? нашенская ты))) куда ж без тебя))) скоро организуем шашлычок в СВАО ...как в прошлый раз))) в прошлый - это када у понча матрица была? мы же в тот день втроем пили?))))))))))) а вот про матрицу можно и не припоминать ... я тоже к СВАО запишуся ... хоть и северянин теперь :)
Опубликовано 13 апреля, 200916 г. скоро организуем шашлычок в СВАО ...как в прошлый раз))) УРА!!! Мы приедим!!!
Опубликовано 14 апреля, 200916 г. также как и я свао - долгопрудный-беговая я СВАО Шереметьево вообще ... так что хз ... своих не придам ! :):):)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь