Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А зачем козырять в эфире?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Правильно) у плиты и козырнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чё набросились? Своих жён мало у плиты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Великий, ты тоже так думаешь?я сразу составляю меню. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А зачем козырять в эфире?) шепнешь на ушко?) Чё набросились? Своих жён мало у плиты?? @FOXX 626, фокс, я даже не знаю, как это понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Своих жён мало у плиты??их просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А зачем козырять в эфире?) шепнешь на ушко?) Чё набросились? Своих жён мало у плиты?? @FOXX 626, фокс, я даже не знаю, как это понимать... Забей на нихХм...Хм...урое утро!!!! Забыл что хотел написать, Сань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вот думаю Сафиса или к вам заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вот думаю Сафиса или к вам заехать)сафиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вот думаю Сафиса или к вам заехать)У нас кормят, Сань))))Так вы же хотели приехать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вот думаю Сафиса или к вам заехать)У нас кормят, Сань))))Так вы же хотели приехать, нет? Приедем приедем) Это я так, пофлудить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ничего себе :))) Кстати ребят а бокалы для чая купит кто одноразовые? Я вчера забыла. Чай купила ток чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вот думаю Сафиса или к вам заехать)У нас кормят, Сань))))Так вы же хотели приехать, нет? то есть, куда пироги, туда и вы все???? а я не поняла, кто с хозяйкой пирогов в кино идет???? А?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чо за пироги?) какое кино? кто хозяйка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Никто) у всех свои дела) Видимо что бы в кино, надо на сафису ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а я не поняла, кто с хозяйкой пирогов в кино идет???? А?? она идёт сама, но без пирогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, так их, накажи их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а я не поняла, кто с хозяйкой пирогов в кино идет???? А??она идёт сама, но без пирогов Ошибаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ничего себе :))) Кстати ребят а бокалы для чая купит кто одноразовые? Я вчера забыла. Чай купила ток чёрный. У меня есть стаканчики, возьмуА про кино может на недели получится у всех! Не надо нас наказывать и подсыпать в пирог тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рома))) как ты мог так подумать обо мне? Подсыпать? Если ток Великому, но все равно рука не поднимется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ничего себе )) Кстати ребят а бокалы для чая купит кто одноразовые? Я вчера забыла. Чай купила ток чёрный. обычные стаканчики... с прошлого раза остались Подсыпать? Если ток Великому, но все равно рука не поднимется в армии раньше бром подсыпали...))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не знаю такого, и я не мстительная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Про бром это сказками кормили)))) как стоял замечательно,так и стоял) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.