anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте думать на пятницу что ? давайте! какие предложения? Я пока свободна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на Сафису лучше бы доехали в пятницу....думальщикиВ Мытищах своя Сафиса))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте думать на пятницу что ? Завтра в кино вроде все топаем, ну кто то по парам а кто то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте думать на пятницу что ? давайте! какие предложения? Я пока свободна)Где-то мы уже это слышали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте думать на пятницу что ?Я думаю как всегда, сначало у Администрации в 20-21ч, а потом к ДК ехать!Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте думать на пятницу что ? Завтра в кино вроде все топаем, ну кто то по парам а кто то так я пас((( завтра в сервис поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот ((( Аня! Я третей лишней не поеду тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот ((( Аня! Я третей лишней не поеду тогда) первым и вторым должны быть мужчины, тогда точно третьей лишней не будешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот ((( Аня! Я третей лишней не поеду тогда) первым и вторым должны быть мужчины, тогда точно третьей лишней не будешь)))) Ну или наоборот, две + один))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот ((( Аня! Я третей лишней не поеду тогда) первым и вторым должны быть мужчины, тогда точно третьей лишней не будешь)))) Ну или наоборот, две + один))))))) Фантазеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дело говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мечтатели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой, а сами то!!! Мечтатели)))Тут вспоминается Угра.... Палатка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мы с тобой мечтатели... :) Песенка вспомнилась) Рома, а что мы? Мы просто девушки))) свободные, нам можно и помечтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рома! тсссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой, а сами то!!! Мечтатели)))Тут вспоминается Угра.... Палатка..... что было на Угре - останется на Угре)))) и вообще я была в роли феи... И феячила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой да ладно))) тут все свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да да всё там и остаётся!!! Феячила...феячила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой да ладно))) тут все свои) да что рассказывать: в связи со счастливым стечением обстоятельств, двум мужикам повезло раз в жизни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пффффффффффффффффффффффффффф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "раз в жизни" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой да ладно))) тут все свои) да что рассказывать: в связи со счастливым стечением обстоятельств, двум мужикам повезло раз в жизни)))))Почему думаешь что раз в жизни, может они бывалые уже, а ты попала в их сети)))))) Прости Кость)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 500 евро и ты прощен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой да ладно))) тут все свои) да что рассказывать: в связи со счастливым стечением обстоятельств, двум мужикам повезло раз в жизни)))))Почему думаешь что раз в жизни, может они бывалые уже, а ты попала в их сети)))))) Прости Кость)))))))))) я? В сети?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой да ладно))) тут все свои)да что рассказывать: в связи со счастливым стечением обстоятельств, двум мужикам повезло раз в жизни))))) Поподробнее пожалуйста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хорош палить контору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.