mi6a-ru Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 что тут у вас, северяне? у нас тишина.... все вымерли....наверно в Пирогово купаются каждый день))))ага.... вы вчера как раз там рядом с палатками стояли.... )))))))))))))))))))))))Вчера- это где?? на Пяловском водохранилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет))) как давно я к вам не приезжала в гости,даже стыдно!!!((( Приезжай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет! А из мытищинцев кто-нибудь на Джапфест едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет! А из мытищинцев кто-нибудь на Джапфест едет? Привет!!! Я пока точно не решил когда ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я пока точно не решил когда ехать)) Привет!!! Так же думаем...когда поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 отлично, а то на встречу в Мытищах так и не попала, может хоть в Мячково увидимся)) Буду там в субботу, обязательно зайду на мазда3 стенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Народ всем привет. Как прошел Джапфест? Узнал о данном мероприятии только сегодня утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Как прошел Джапфест? говорят нормально....))) но есть и такие http://www.drive2.ru/l/7192253/ Изменено 20 июля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 но есть и такие и я с ним полностью согласен, правда их помойки тоже не лучше.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да были разные тачки, в разном состоянии!! Но я ожидал большего на самом деле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я думаю что времена когда в машины вкладывали душу отходят в лето. Сейчас чаще покупают машину по стоимости квартиры и хвастают ею. Я думаю что времена когда в машины вкладывали душу отходят в лето. Сейчас чаще покупают машину по стоимости квартиры и хвастают ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да были разные тачки, в разном состоянии!! Но я ожидал большего на самом деле!!! ооо...значит не зря я не поехал...))) да и погода г... была. на даче лучше было..шашлычок..банька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да были разные тачки, в разном состоянии!! Но я ожидал большего на самом деле!!! ооо...значит не зря я не поехал...))) да и погода г... была. на даче лучше было..шашлычок..банька.. Вот после обеда была норм погода, даже жарко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ром , я уже старый стал..))) для молодежный тусовок..))) мне бы камин и плед..да и бокальчик виски Изменено 21 июля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ром , я уже старый стал..))) для молодежный тусовок..))) мне бы камин и плед..да и бокальчик вискиДа ладно тебе, мы ещё повоюем....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) @FOXX 626, на войну больше одного не отпускают..))) первый в рядах с криком " Ураааа" был..))) а потом " заноси"..))) Изменено 21 июля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 на такие тусовки ездят больше для того,чтобы с народом пообщаться. я с некоторыми реально вижусь один раз в год-на джапфесте т.к. всех раскидало по разным клубам. а так раскритиковать как по ссылке можно 80-90% машин и причем машины Рэдсов тоже бы попали в этот список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет!! :) а по каким дням и где вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня дома по выходным.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дима, ты такой гостеприимный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @anyfomi, как получится...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дима, ты такой гостеприимный)))угу, стоит только начать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет!! :) а по каким дням и где вы собираетесь?Аня привет!! Всегда была встреча по пятницам, сейчас давно уже не собирались!!! Если ты приедешь, думаю многие сегодня приедут тогда)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет!! :) а по каким дням и где вы собираетесь?Аня привет!! Всегда была встреча по пятницам, сейчас давно уже не собирались!!! Если ты приедешь, думаю многие сегодня приедут тогда)))) Ромка, я сегодня на Сафису скорее всего) Дима, ты такой гостеприимный)))угу, стоит только начать....) а потом не остановить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет!! а по каким дням и где вы собираетесь?Аня привет!!Всегда была встреча по пятницам, сейчас давно уже не собирались!!! Если ты приедешь, думаю многие сегодня приедут тогда)))) блин..я в Воронеже..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.