FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброе утро и хорошей недели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет. .!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет всем!)) Мне сюда получается, с Ростокино я Привет) и я с РОСТОКИНО))) Только живу на бабке) добро пожаловать!!! Сегодня спалил матрешку золотистую у дома,сказал из Мытищ))) привет и здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @MUHA, Сань привет...а я работаю на Искре..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @MUHA, Сань привет...а я работаю на Искре..)))Привет! А почему у нас зимой нет льготных билетов на каток?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @MUHA, это не ко мне...у меня подземка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тааак, признавайтесь кто мой сосед/(ка)? темный олд хэтч несколько раз видела на 2-ом Щелковском , номер не видела, т.к. каталась на велике и было неудобно к нему подъезжать, но наклейка на нем точно была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я на новомытищинском тусуюсь.. Изменено 30 июня, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я на новомытищинском тусуюсь..Мимо Панды там проскачи и кинь ему затычки в нос,а то он там весь больной,в соплях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @MUHA, значит в пятницу к его дому..))) дринк..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @MUHA, значит в пятницу к его дому..))) дринк..)))Мёда и лимончика привезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @MUHA, значит в пятницу к его дому..))) дринк..)))Мёда и лимончика привезти)))Я вчера чуть не поехал к нему,но он наконец то ответил! Лимончиком бы ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Господа кто за встречу в пятницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 где?? и программа мероприятия?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Товарищи подскажите где в г Мытищи арки колесные раскатать можно или есть у кого инструмент в аренду? Изменено 2 июля, 2015 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жарить мясо! Кто за прошу отписать, сбор думаю сделать в Лесопосадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жарить мясо! Кто за прошу отписать, сбор думаю сделать в Лесопосадке. А именно где и восколько. .?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жарить мясо! Кто за прошу отписать, сбор думаю сделать в Лесопосадке. А именно где и восколько. .?? Сначала надо народ собрать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я освобождаюсь около 22...могу подъехать поздороваться...Пить неготов...рано вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А лесопосадки это хде?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А можно и где нибудь в районе Бабки встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лесопосадка это Леонидовка, строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет народ))))) как дела? На обмыв кто нибудь собирается? А тот зашел тут, и вижу что уже 11 июля будет мероприятие .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет народ))))) как дела? На обмыв кто нибудь собирается? А тот зашел тут, и вижу что уже 11 июля будет мероприятие ..Оххх, кто это??? Новичёк походу!!!! Приезжай, обмоем твою тачку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Где макс??? куда пропал??? как он?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.