Buldozer32 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Привет!!! Может завтра устроим встречу любителей Мытищинской ярмарки?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если что я на связи 89265821684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Здарова всем! Ну что кто ЗАВТРА 12.06 желает собраться, пообщаться? 1.Макс Панда 2. 3. 4. 5. ... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я пас, завтра в питер стартуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я пас, завтра в питер стартуем Здарова Сань! Удачи Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я пас, завтра в питер стартуем Здарова Сань! Удачи Вам!!! Сенкс, надеюсь это последняя вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я пас, завтра в питер стартуем Здарова Сань! Удачи Вам!!! Сенкс, надеюсь это последняя вещь Я тоже надеюсь. Сань я думаю прорвемся! Все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Завтра в СВАО собираются на мазда-шашлыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ‼ ‼ для тех кто не уезжает на эти праздники ‼ ‼ 12 июня! В пятницу ! Предлагаем собраться большой компанией и поехать на мазда-шашлык ) Место сбора -Алтуфьевский заказник ( недалеко от ул. Лескова) ! Ориентир-Мелиховская ул между домом 6 и 3 ,либо м-н Пятерочка! Сбор с 11 :00(кто сможет - приезжайте раньше) ! Ждем всех с хорошим настроением ! P/S кто точно!!!! приедет- пишем мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 всем привет!!! я на сегодня пас.... мы валим на ДР..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здарова всем! С праздником!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Когда в итоге собираемся то? Я че то запутался уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Завтра в СВАО собираются на мазда-шашлыки.... еще раз СПС что приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Где фотки? Как потусили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброе утро!!!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Александр308126, стандартную наклейку могу сделать, оборудование есть, бесплатно естественно Если что пиши в личку, а то последнее время я тут реже появляюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, привет...)))) а нам наклеички..)))) @Max panda, когда поедем в Пирогово..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здарова Вань! Надо как нибудь сгонять с алкашкой на пляж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @IvanSP, Вань, не вопрос)) Я тогда на следующей неделе проверю кол-во пленки и напечатаю сразу несколько))) Сама езжу без них но правда у меня висит сзади светящаяся рамка, которая перестала гореть Тут кстати нету случайно юристов и графических дизайнеров ( которые могут в векторе картинку с нуля нарисовать) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И мне наклейку!)) Правда не знаю, нужна она мне или нет.) А юристы это юристы, или какие-то юристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здарова Вань! Надо как нибудь сгонять с алкашкой на пляж)) хочу со своими в субботу...если погода позволит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.