Max panda Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну да Ром. В магазине посидим. От погоды еще зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну если не у макса ...то в мытищах где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я на завтра сливаюсь) Предложение -дождаться хорошей погоды и тогда уже на площади встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я на завтра сливаюсь) Предложение -дождаться хорошей погоды и тогда уже на площади встретиться! Я вот тоже думаю. если собираться, то на площади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Решайте, сообщите мне потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Решаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здарова всем! Погода щас вроде норм. Посмотрим что вечером будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Айфонама передает вероятность дождя в 30% с 9 до 10 вечера, а так просто облачно! Я за шашлыки! Но в Пушкино не поеду :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) встречаемся у Июня..идем в Окей закупаемся ... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 встречаемся у Июня..идем в Окей закупаемся ... Ты старший по закупке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 встречаемся у Июня..идем в Окей закупаемся ... Ты старший по закупке!) за любой кипешь кроме голодовки..))) кстати у тебя есть 2 балончика чудо смывающейся краски белого цвета?? есть предложение не жарить а купить уже готовый шашлык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 встречаемся у Июня..идем в Окей закупаемся ... Ты старший по закупке!) за любой кипешь кроме голодовки..))) кстати у тебя есть 2 балончика чудо смывающейся краски белого цвета?? есть предложение не жарить а купить уже готовый шашлык.. Краска есть. За готовым ехать в попу мира надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) За готовым ехать в попу мира надо на комарова есть +7 (926) 946-50-86 а то можно просто заказать...и где нибудь постоять Изменено 24 апреля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В итоге что решаем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) да....что решаем..??? Пить есть желание...)))) Я уехал... Макс и серега у вас есть же мой номер... для других 89265926785 ....я на связи Изменено 24 апреля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да....что решаем..??? Пить есть желание...)))) Я уехал... Макс и серега у вас есть же мой номер... для других 89265926785 ....я на связи Я не пью, поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ауууу....где все???? есть предложение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказал 3кг вырезки на 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну че в 21-00 на площади. Кто захочет тот приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Блин, мы под вопросом! Ян уехал за товаром, он все еще по работе катается :( боюсь, приедет выжатый как лимон, и сил не будет никуда ехать :( В общем, мы пока скорее нет, чем да :((( а мяса хочетсяяяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Буду) И че ты тут устроил ромашку? Еду- не еду!? Пуй пуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Всем быть!!! Открытие сезона!!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 К мясу что то надо еще. . И тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Куда ехать??точно скажите мне!Или уже все? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.