viduka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, какой кипишь?!!! Он столько Мазд перемонтировал, что даже не знаю кто разбирётся ещё!!! да кому-то что-то то-ли сделал плохо, или детали бу вместо новых поставил...не помню уже. А до Пушкино долго ехать от Мытищ ?а то гонять машину уже устал по разным умельцам и сервисам - все разводят руками((( хоть к официалам ехать и заставлять их разбирать всю морду до салона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, какой кипишь?!!! Он столько Мазд перемонтировал, что даже не знаю кто разбирётся ещё!!! да кому-то что-то то-ли сделал плохо, или детали бу вместо новых поставил...не помню уже. А до Пушкино долго ехать от Мытищ ?а то гонять машину уже устал по разным умельцам и сервисам - все разводят руками((( хоть к официалам ехать и заставлять их разбирать всю морду до салона... Да там 10 мин ехать, на счёт деталей на него не похоже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Да, какой кипишь?!!! Он столько Мазд перемонтировал, что даже не знаю кто разбирётся ещё!!! да кому-то что-то то-ли сделал плохо, или детали бу вместо новых поставил...не помню уже. А до Пушкино долго ехать от Мытищ ?а то гонять машину уже устал по разным умельцам и сервисам - все разводят руками((( хоть к официалам ехать и заставлять их разбирать всю морду до салона... Ты если не помнишь о чем речь шла то и не надо глупости всякие писать. Кипишь был из за Колиной машины которую он одному дятлу продал, то, что у Коли стояли стойки с занижением, а покупавшее нужны были еще и штатные, Коля ему штатные не отдал т. К. За ними надо было ехать на дачу за 80 км от Москвы, а тот дятел кипиш тут на форуме поднял типо что Коля не добросовестный человек. Бред короче. От Мытищ до Пушкино 15 мин ехать если без пробок. Изменено 23 января, 2015 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, какой кипишь?!!! Он столько Мазд перемонтировал, что даже не знаю кто разбирётся ещё!!! да кому-то что-то то-ли сделал плохо, или детали бу вместо новых поставил...не помню уже. А до Пушкино долго ехать от Мытищ ?а то гонять машину уже устал по разным умельцам и сервисам - все разводят руками((( хоть к официалам ехать и заставлять их разбирать всю морду до салона... Привет! Пришлось даже на форум зайти посмотреть что ты тут пишешь дружище ! Ты меня с кем-то путаешь походу ))) Мы такими делами не занимались и не думаем об этом ))) А вот что я машину продал тому человеку , я сам пожалел))) лучше бы себе оставил.... хотя я даже деньги обратно ему готов был отдать и забрать авто... ДА и бог с ним. А у тебя масса вариантов может быть. либо рейка или рулевой вал((рулевая колонка) даже может что резинка завернулась в месте где вал из салона выходит) . Но это просто диагностикой не найти. Только разбор с осмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кинь адрес и телефон в личку пожалуйста. И что по деньгам такой разбор полетов выйдет? Ну и вопрос гарантированности диагноза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цену сказать не могу. И у нас другой принцип работы. Если мы не находим причину неисправности мы не берем деньги так как по сути работа не выполнена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 что за глушняк ? ) где встречи ? где обсуждения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Вот вот, когда будет маздовка, пора открывать год))) Изменено 31 января, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот вот, когда будет маздовка, пора открывать год))) Скоро откроем год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот вот, когда будет маздовка, пора открывать год))) Скоро откроем год)))Отлично Макс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры Друзья купили абонементы в нее и тоже ждут открытия... Но видимо не суждено ей открыться.. И менеджеры кормят обещаниями а мы тебе 12 числа на лобовом привет на снегу написали видела:)...но не сообразила что это "соседи")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем Огромный Привет!!! Ну когда мы уже встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем Огромный Привет!!! Ну когда мы уже встретимся? Здарова Серег!) У меня времени пока нет. Скоро магазин откроем и совместно с открытием встречу замутим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет всем!! У меня тоже пока никак в пятницу... он уже пора-пора увидится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мытищи !!! чего на бибифафа не отвечаем? что у сбера тип,что у церкви постоянно клубней палю...все в наклейках,рамках и морды кирпичами (((Только Юлькин отписывается,я правда не фоткаю ее,но проезжая мимо дома всегда бибикаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мытищи !!! чего на бибифафа не отвечаем? что у сбера тип,что у церкви постоянно клубней палю...все в наклейках,рамках и морды кирпичами ((( Только Юлькин отписывается,я правда не фоткаю ее,но проезжая мимо дома всегда бибикаю))) Надо рамки снимать тогда!!!! Устроим рейд им)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 и кто же это ,такой не культурный???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У банка черный седан?... Я его почти год палю и тишина- так что бесполезняк((( И по новым мытищам еще девушка катается на белом седане- тож мимо.... Я и бьфф и дальняк и аварийкой- блондинка в очках непробиваема:) Кстати в Высоково еще у нас клубень живет на красном хэтче- дом прям на пироговское шоссе выходит(там сейчас открыли какую то Чайхону)- очень часто ббфф ему- но тоже ни о чем((( мытищи !!! чего на бибифафа не отвечаем? что у сбера тип,что у церкви постоянно клубней палю...все в наклейках,рамках и морды кирпичами ((( Только Юлькин отписывается,я правда не фоткаю ее,но проезжая мимо дома всегда бибикаю))) Че ее фоткать?... Она грязнючая стоит-, стыдно даже выкладывать спалилку.....и ждет когда хозяйка плюнет на прогнозы и наконец то помоет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Грязнючая?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, до стекол(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро всем!!! этого-136 переодически палю на щербакова возле 19-го сада....но кажется машину просто с рамками продали...от него ни ответа ни привета.. а у сбербанка на новомытищинском стоит хетч синий 525...весь в наклейках ...также тишина Изменено 11 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо снимать антрибутику с таких.... Я думаю они даже не заметят, что её нет! Или оставлять записку, типа зайди на форум и получи обратно рамки )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо снимать антрибутику с таких.... я прям так живо представила картину, как ты с отверткой около чужой машины сидишь, а сзади качок хозяин подходит и говорит "кхе-кхе" дальше все вытекающие, в процессе которых ты невнятно пытаешься объяснить, что ты с форума, о котором хозяин даже не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо снимать антрибутику с таких.... я прям так живо представила картину, как ты с отверткой около чужой машины сидишь, а сзади качок хозяин подходит и говорит "кхе-кхе" дальше все вытекающие, в процессе которых ты невнятно пытаешься объяснить, что ты с форума, о котором хозяин даже не слышал Шокер надо на дело с собой брать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.