Max panda Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Всем привет, в тему про каток: к этим выхам обещают "Искру" залить, на Сельскохозяйственной)) Макс, про детский дом тишина? Привет. Тишина, но потому что я еще никак не могу заняться(( Контакты нашел в ближайшее время займусь. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет!!!С последней пятницей в этом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет!!!С последней пятницей в этом году!!! Здарова Серег! как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет!!!С последней пятницей в этом году!!! Здарова Серег! как сам? Привет Макс!У меня все хорошо. У тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем Приветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оля..привет))) Юльчик, привет! как дела, как мелкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оля..привет))) Юльчик, привет! как дела, как мелкий? в школу пошли мы....я вешаюсьстрелляюсь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет!!!! Билеты на Ёлку на сегодня отдам бесплатно УСЗ "Дружба" на 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оля..привет))) Юльчик, привет! как дела, как мелкий? в школу пошли мы....я вешаюсьстрелляюсь Юль, мы в 3-ем классе, представляешь каково мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю вам счастья, здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо Серега! Наступает год Овечки,Что, друзья, вам пожелать?Главное, чтобы здоровьеНе пришлось вам напрягать!Чтоб всегда водились деньги,В доме - голоса детей!Собирались чтоб родныеС поводом:"На юбилей!"Чтоб карьера удавалась,Чтоб удача улыбалась,Чтобы счастья воз привёзДобрый Дедушка Мороз!С наступающим Новым годом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мытищи, с Новым годом! Любви и счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым 2015 годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Пока выходные поступили предложения встретиться всем в субботу 10 января, время и место обсуждаем.... Отписываемся кто будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребята, подскажите по провайдерам в Мытищах )) подключились к Смайлу. роутер почему-то скорость режет, тех поддержка руками разводит. В Москве был плюгавый районный и одновременно сидели 7 чел на вайфае и скорость была до 50 мбит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну так что кто готов приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну так что кто готов приехать? привет...только вчера приехал из Воронежа.. я бы просто покатался этак на тюбинге....пока еще морозец есть...а то + обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет! А какие предложения в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я скорее всего поеду кататься на тюбингах на ВДНХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всех с праздниками!!! Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 viduka роутер скорость режет, либо приём по вафле не супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 viduka роутер скорость режет, либо приём по вафле не супер. я уже понял что он режет,но как и почему? и куда копать? ((( кто шарит в настройках Кинетика Гига 2 помогите :( У родителей стоит кинетик гига 1,так я на улице в машине вафлю ловлю. А тут шляпа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 всех с праздниками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 viduka роутер режет скорость по вафле когда приём нестабильный. Если рядом с роутером тестить скорость по вафле режется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.