Chester Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем доброе утро. Ну что, мутим встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем доброе утро. Ну что, мутим встречу?Серёга, здорово! Ну если народ собирём, то конечно замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем доброе утро. Ну что, мутим встречу?Серёга, здорово! Ну если народ собирём, то конечно замутим)) Ром, тебе тоже привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 всем привет!!! Может боулинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят давайте активнее, кто ещё будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 что решили..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 что решили..??Ещё народ собираем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пишите реально, кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы заехала, но я на мели совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы заехала, но я на мели совсем Бензина хватит доехать до Мытищ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я,Я,Я,и еще раз Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Куда решили..??? Я на пару часиков готов Изменено 5 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы заехала, но я на мели совсем :( Бензина хватит доехать до Мытищ?)))На последние деньги заправилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы заехала, но я на мели совсем :(Бензина хватит доехать до Мытищ?)))На последние деньги заправилась)))т.е едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, видимо да :))) куда ехать-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг или Якитория решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в 21 буду , белая СХ5 050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сбор у Мустанга в 21.00, всем быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в 21 буду , белая СХ5 050 Мустанг или Якитория..??? Сбор у Мустанга в 21.00, всем быть!!! Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг это бар типо? Сходка в баре?☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг это бар типо? Сходка в баре Новомытищинский проспект, д. 31-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я могу чуток опоздать, ибо еще даже не успела с работы до дома доехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг это бар типо? Сходка в баре Новомытищинский проспект, д. 31-а[/size] Адрес я в 2гисе уже нашел.. Я про то что делать в баре, если все за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.