Max panda Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да. С 2008 получить не можешь?))) На второе авто, на первом есть давно) Ок) Звони, пиши пересечемся выдам атрибутику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Mazdadoc, привет))))))Какие все дружелюбные))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ХОу Хоу как дела ребятишки?))) Кто собирается на ДР клуба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ХОу Хоу как дела ребятишки?))) Кто собирается на ДР клуба?) Здарова Рус!) Я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ХОу Хоу как дела ребятишки?))) Кто собирается на ДР клуба?) Здарова Рус!) Я еду) Макс привет! у кого есть приглашение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ХОу Хоу как дела ребятишки?))) Кто собирается на ДР клуба?) Здарова Рус!) Я еду) Макс привет! у кого есть приглашение??? В теме про Др есть инфа, посмотри кто тебе ближе территориально у того и купи билет. . Здарова. Ну рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кто еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет ))) Как дела тут? Вот и я с Вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет ))) Как дела тут? Вот и я с Вами))) Андрюха привет!!! Как отдохнули?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://vk.com/feed?z=video-63858240_170618942%2F7f572a54838485654d Всем привет ))) Как дела тут? Вот и я с Вами))) Здарова Андрюха! Ну как сгоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем Приветы. Народ, посоветуйте пожалуйста сауну в Мытищах, нормальную, не особо дорогую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем Приветы. Народ, посоветуйте пожалуйста сауну в Мытищах, нормальную, не особо дорогую Здарова Лех! С телками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет Макс, не-а, чисто с пацанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 РебЯта я тут в Июне в мытищи заехал.. Где поблизости мойка есть хорошая не подскажите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 РебЯта я тут в Июне в мытищи заехал.. Где поблизости мойка есть хорошая не подскажите?))Я увы не мЭстный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 РебЯта я тут в Июне в мытищи заехал.. Где поблизости мойка есть хорошая не подскажите?))Я увы не мЭстный))))У тебя так внизу и написано "Балашиха") но вроде местные тут тоже есть насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну да есть, только чёт молчат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да отдохнули отлично))) сгорели даже. Только дорого там все. Особенно экскурсии )) а так в целом все супер)) как говорится. Отдыхать не работать)) Завтра маздовка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 РебЯта я тут в Июне в мытищи заехал.. Где поблизости мойка есть хорошая не подскажите?)) Я мою на против ресторана "Ночь". Там норм, но от Июня далеко) Да отдохнули отлично))) сгорели даже. Только дорого там все. Особенно экскурсии )) а так в целом все супер)) как говорится. Отдыхать не работать)) Завтра маздовка будет? Ну можно замутить. Народ ну что замутим встречу!? Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я в зависимости от народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет!!! Я как всегда ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Только дорого там все. Особенно экскурсии )) а так в целом все супер)) как говорится. Отдыхать не работать)) Завтра маздовка будет? Ну можно замутить. Народ ну что замутим встречу!? Кто будет? Смотря где и во сколько, я бы подскачил познакомиться так сказать.. Глядишь может наклеечку бы дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Макс спасибо за атрибутику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если собирёмся, то можно в Мустанге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.