ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я дома Я дома и всем привет!!! Приятного вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет !) спасибо Ир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нас тут уже 7. Подъедет еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нас тут уже 7. Подъедет еще кто?Вам весело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Безумно Сань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и че где все остальные? Кто там рамки просил? Молоко и Иван сп. Где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подьезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 До скольки то будите..??? Я то был в 9 ..но меня вызвонили...я и срулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы ещё здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как найти. .??? Где сидите. .???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хорошо посидели!) Спасибо всем за встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тысячу раз извиняюсь, что вчера так и не доехал..((( Никогда...не за что ...не под каким предлогом....на такие распродажи больше ни ногой!!!!! Время было час ночи..!!! НО хуже всего практически час выезжал с парковки..(((( В итоге я дома был в 2-30, а в 7 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо за теплый прием и за атрибутику!! для новых встреч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы всем всегда рады! Приезжайте еще!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Max panda атрибутика в наличии ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Max panda атрибутика в наличии ещё? Да. С 2008 получить не можешь?))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да. С 2008 получить не можешь?))) На второе авто, на первом есть давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята, всем привет) я теперь тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет Привет. Добро пожаловать в наш дружный коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята, всем привет) я теперь тоже с вамиПривет! Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет Привет. Добро пожаловать в наш дружный коллектив :friends:Дружные коллективы это по мне @FOXX 626, ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Забыл спросить... Девушка на белой трешшшке 909, тоже была в ту пятницу.??? А то я только отъезжал от тануки она как раз подъехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Забыл спросить... Девушка на белой трешшшке 909, тоже была в ту пятницу.??? А то я только отъезжал от тануки она как раз подъехала... Да заезжала на ненадолго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Завтра еду в Тульск.обл. Кому тульский пряник? к пятнице вернусь Изменено 2 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Mazdadoc, привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.