Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе утро! Всех с пятницей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Урааа, пятница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет. Я сегодня в пролете... уезжаю на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 07:02 Доброе утро! Всех с пятницей!) Вот тебе не спица :) вы где сейчас встречаетесь? и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 07:02 Доброе утро! Всех с пятницей!) Вот тебе не спица вы где сейчас встречаетесь? и во сколько? Я на работу уже выезжал)) Да сегодня будет встреча на площади в 21-00!!! Товарищи атрибутика в наличии!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Завтра пятница, приедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока не обещаю, послежу за темой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро товарищи! Пятница на дворе!))) Ну что замутим встречу сегодня?))) Погодка вроде налаживается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро товарищи! Пятница на дворе!))) Ну что замутим встречу сегодня?))) Погодка вроде налаживается!))) здарова Макс! я сегодня за друзьями на аэропорт, а потом на сафису музычку погонять.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро товарищи! Пятница на дворе!))) Ну что замутим встречу сегодня?))) Погодка вроде налаживается!))) здарова Макс! я сегодня за друзьями на аэропорт, а потом на сафису музычку погонять.))) Всмысле друзей в аэропорт повезешь? Я б сгонял на сафису, но трансфера нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро товарищи! Пятница на дворе!))) Ну что замутим встречу сегодня?))) Погодка вроде налаживается!))) здарова Макс! я сегодня за друзьями на аэропорт, а потом на сафису музычку погонять.))) Всмысле друзей в аэропорт повезешь? Я б сгонял на сафису, но трансфера нет) Ну а кто ещё собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро товарищи! Пятница на дворе!))) Ну что замутим встречу сегодня?))) Погодка вроде налаживается!))) здарова Макс! я сегодня за друзьями на аэропорт, а потом на сафису музычку погонять.))) Всмысле друзей в аэропорт повезешь? Я б сгонял на сафису, но трансфера нет) Ну а кто ещё собирается? Из наших никто наверное, Ром а ты сгонять хочешь? Если поедешь меня подхватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем Доброе утро! С пятницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здарова Серег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здарова Серег) Привет Макс. Ну чё, сегодня какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На сафису думаю поехать. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не, на сафису не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый вечер! Живые то остались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Основной состав жив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем Приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем Приветы!!! Лех,ты с нами или против нас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я еду в Мытищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибки за маленькую,но очень теплую и дружественную встречку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибки за маленькую,но очень теплую и дружественную встречку) Взаимно, отлично и весело поболтали))))) Панда не меняется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.